BÄKO-magazin

Bücher

Lifestyle-Food: Moderne Ernährung aus der Bäckerei
Im Oktober 2016 erscheint das neue Fachbuch des BÄKO-magazins zu den Trendthemen, die Lebensmittelhersteller und Verbraucher gleichermaßen umtreiben: Was ist dran an den „Superfoods“? Wie partizipiert man am Megatrend der veganen bzw. vegetarischen Ernährung? Was darf noch drin sein in Brot und Kuchen? Und: Ist „gesunde Ernährung“ eigentlich möglich? Das Interesse der Kunden ist groß: „Superfoods“ wie der Chiasamen, der längst schon in der Bäckerei angekommen ist, stellen eine gute Grundlage für neue Rezepturen da und können auch in der Verbraucherkommunikation überaus wirksam eingesetzt werden. Großer Vorteil: Alle als „Superfoods“ bezeichneten Zutaten sind pflanzlichen Ursprungs und lassen sich somit ideal mit dem Megatrend zu vegetarischen bzw. veganen Produkten verbinden. mehr >


 

 

Bäckersnack around the Clock!
Das Buch "Bäckersnack around the Clock! Außer-Haus-Markt mit Perspektive"  ist der umfassendste Snackleitfaden für Handwerksbäcker und -konditoren. Unter anderem geben Snackexperten aus Bäckereien, Konditoreien und Gastronomie, Fachleute aus Genossenschaften sowie Marktforscher Antworten auf die richtige Zusammenstellung des Speisensortiments. Zudem enthält das Buch eine Reihe von Rezepten für die vier Tagesmahlzeiten, die leicht im eigenen Betrieb umsetzbar sind. Ladenbau und spannende Geschäftsmodelle der Snackkonkurrenz werden ebenfalls in diesem sehr lesenswerten, informativen und praxisnahen Nachschlagewerk behandelt. 106 Seiten Umfang.

ISBN 978-3-87124-388-2 Bestellen Sie jetzt!


 

 

KOMPROMISSLOSE HYGIENE IN KONDITOREI UND BÄCKEREI
Das BÄKO-magazin-Fachbuch beschäftigt sich ausführlich und branchennah mit zahlreichen Fragestellungen rund um das oft leidige, aber höchst wichtige Thema „Hygiene“. Zu Wort kommen Experten aus den backenden Branchen ebenso wie Lebensmittelkontrolleure und staatliche Stellen, Anwendungstechniker sowie Fachleute aus spezialisierten Unternehmen, Genossenschaften und Verbänden. mehr >


 

 

ERFOLGSFAKTOR KAFFEE IN BÄCKEREIEN UND KONDITOREIEN
Kaffee ist neben den Kernkompetenzen heute ein wesentlicher Erfolgsfaktor für Bäckereien und Konditoreien – diesen Vorsprung gilt es zu verteidigen und auszubauen. Das vorliegende Buch beleuchtet den Kaffee von allen Seiten.

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  NACHHALTIGKEIT IN DER BACKBRANCHE
Nachdenklich? Stichhaltig! Nachhaltig!
Wie nachhaltig ist die Backbranche? Das neue Buch des BÄKO-magazins „Nachhaltigkeit in der Backbranche“ gibt Antworten und zeigt Perspektiven auf.

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