BÄKO-magazin

Axel Schmitt in „Iss gut jetzt“

Wer wenn nicht der Brotsommelier, Axel Schmitt, höchst persönlich kümmert sich um das Pfannenbrot. weiter


Können unter Beweis stellen

Während die Deutsche Meisterschaft der Bäckerjugend jedes Jahr stattfindet – hier messen sich die Besten aus den jährlichen... weiter


Innovative Interior ausgezeichnet

Convotherm Elektrogeräte GmbH, eine Marke von Welbilt Inc., freut sich über eine weitere bedeutende Auszeichnung für den Convotherm... weiter


Prävention macht Freude

Schöner kann Gutes tun kaum sein: Zunächst bekam die Initiative „SMS. Sei schlau. Mach mit. Sei fit.“ des Deutschen... weiter


Backaktion würdigt Engagement

Mit einer traditionellen Aktion bedankt sich die „Arche“ in Dischingen bei ihren ehrenamtlichen Kuchenbäckern. So auch kürzlich... weiter


Faszination Deutsches Bäckerhandwerk

Vom 19. bis 28. Januar erleben Messebesucher der Internationalen Grünen Woche in Berlin das deutsche Bäckerhandwerk live. weiter


Ab in den Reißwolf

Pünktlich zum anstehenden Jahresbeginn stehen viele Unternehmer wieder vor der Frage: Welche Unterlagen können eigentlich dem... weiter


An Sonn- oder Feiertagen arbeiten

Der Heiligabend fällt in diesem Jahr auf einen Sonntag. Ausgewählte Geschäfte werden in einigen Bundesländern ausnahmsweise dennoch... weiter


Modernes Backen mit Holz

Traditionelles Backen ist im Trend, allerdings haben selbst Bäcker manchmal ein falsches Bild vom Holzbackofen. Diesem Bild gilt es... weiter


Bäcker werden mit Handkuss genommen

Martin Grath, Landtagsabgeordneter und Handwerkspolitischer Sprecher der Fraktion Grüne, besuchte auf seiner Tour durch seinen... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben