BÄKO-magazin

Zentralverband rüffelt Magazin Stern

Mit dem Artikel „Unser täglich Brot“ in Ausgabe 42 hat sich der Stern keine Freunde im backenden Handwerk gemacht. Der... weiter


Trendwende eingeläutet

Ein Bündel an Maßnahmen, kritischen Anmerkungen und Verbesserungsvorschlägen wurde den Mitgliedern des Landesinnungs­verbands... weiter


Im Amt des Vizepräsidenten

In seiner jüngsten Sitzung hat der Weltverband der Bäcker und Konditoren (UIBC) Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des... weiter


ISS GUT! 2017: Appetit auf Neues

Sie ist ein Branchenevent im Osten: die ISS GUT!, die vom 5. bis 7. November 2017 zum zweiten Mal nach Leipzig einlädt. weiter


BM Axel Schmitt

Wie der Bäcker zur Marke wird

Bäckermeister wie Axel Schmitt involvieren ihre Kunden mit Herz, Hand, Verstand und manchmal einer Prise Verrücktheit. Was man von... weiter


Spannendes Leistungsduell in Olpe

Im praktischen Leistungswettbewerb Bäcker und Fachverkäufer lieferten sich am vergangenen Dienstag die Sieger der Handwerkskammern... weiter


Plattform für Kompetenzen

Mit weit mehr als zwanzig unterschiedlichen Programmpukten präsentierte das Bäcker-Trend-Forum auf der Südback geballte... weiter


Wild auf neue Kreationen

Jörg Schmid und Johannes Hirth, besser bekannt als die „Wildbakers“, rockten am BÄKO-Stand auf der Südback die Ideen-Backstube. ... weiter


Eröffnung südback 2017

Südback 2017: Auf geht's!

Eine Messe vom Kaliber der Südback will feierlich eröffnet werden. Diese angenehme Pflicht oblag am heutigen Samstagmorgen im... weiter


Mit Bäckereitechnik up-to-date sein

In einer handwerklichen Bäckerei kommen die verschiedensten Geräte zum Einsatz, denn die Arbeit hier ist vielfältig und komplex.... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben