BÄKO-magazin
Erlenbacher Genuss

Kuchengenuss für Besseresser

von Erlenbacher Backwaren

Produktporträt

Dinkel, vegan, glutenfrei - Kuchengenuss für Besseresser . Von der Apfel-Dinkel-Vollkornschnitte „Mr. Grain“ über den glutenfreien Brownie „Doc Choc“ mit saftiger Rote Bete bis hin zum veganen Bananabread „Banana Kid“. Statt nur Zutaten wegzulassen, setzt erlenbacher lieber auf vollwertige Alternativen.

Alle Produkte sind vorgeschnitten in 12 Portionen

Firma

Erlenbacher Backwaren

erlenbacher backwaren, seit mehr als 40 Jahren produzieren wir am Standort Groß-Gerau (Südhessen) tiefgekühlte Kuchen, Sahneprodukte und Desserts in erstklassiger gleichbleibender Qualität.

Natürliche, frische Rohstoffe und viel Liebe zum Produkt sind das Erfolgsrezept der erlenbacher und machen uns zu einem verlässlichen Partner für die Backbranche. Tag für Tag arbeiten viele erfahrene Bäcker- und Konditoren an und mit unseren Produkten. Aufgrund unserer internationalen Ausrichtung haben wir zusätzlich ein sehr großes Know How in internationalen Rezepturen/Produkten, aber auch einen guten Einblick in die Trends von morgen, ob im Außer Haus Markt oder beim Konsumenten. Nicht nur Produkte finden den Weg zu Ihnen sondern auch Produkt- und Servicekonzepte auf die zurückgegriffen werden kann. Alle unsere Produkte zeichnen sich dadurch aus, das Sie ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, ohne zugesetzte gehärtete Fette/Öle, ohne künstliche Aromen und ohne deklarationspflichtige Farbstoffe hergestellt werden. Produktsicherheit ist eines unserer höchsten Unternehmensziele, dafür investieren wir sehr viel. Umfangreiche Qualitätssicherungssysteme, Monitorings, Gesundheitsschulungen, Mitarbeiterweiterbildungen  und vieles mehr tragen im täglichen erlenbacher Alltag dazu bei. erlenbacher  - so backen Meister.

Produktgruppen:

  • Plattenkuchen
  • Rundkuchen
  • Sahne-Schnitten
  • Torten
  • Spezielle Ernährung
  • Serviceartikel

zur Firmenseite