on on on
Gewinnerprodukte Rezeptwettbewerb 2016 (v.l.): „Power-Müsli Ecken“, „Walnuss Rosinen Krusti“ und das „Dinkel Voll-Cool Brot“
© Auch in diesem Jahr ruft das Raisin Administrative Committee Bäcker dazu auf, innovative Rezepte mit kalifornischen Rezepten zu entwickeln. Thema in diesem Jahr: moderne Snacks für unterwegs. Ausgewählte Rezepte werden in der Württembergischen Bäckerfachschule in Stuttgart im Juli nachgebacken. Eine fachkundige Jury, u.a. bestehend aus dem Back-Weltmeister Siegfried Brenneis, der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk sowie der Allgemeinen BäckerZeitung, ermittelt drei Gewinnerrezepte. Sonniger Hauptgewinn: Studienreise nach Kalifornien
Die ersten zwei Gewinner des Wettbewerbes können sich für ein iPad oder ein ganz besonderes Highlight entscheiden: Zusammen mit Gewinnerbäckern aus aller Welt geht es 2018 für zehn Tage auf Rundreise ins Herkunftsland der kalifornischen Rosinen. Dabei werden Städte wie San Francisco und Los Angeles hautnah erlebt und in speziellen Seminaren lernen die Teilnehmer die neusten Back-Trends der USA kennen. Bei einer Wanderung durch das San Joaquin Valley, dem Ursprung von „California Raisins“, kann ihr sorgfältiger Anbau aus nächster Nähe erlebt werden. Der Drittplatzierte darf sich über ein iPad freuen. Teilnahmebedingungen
Das Raisin Administrative Committee stellt Teilnehmern ein Kilo „California Raisins“ als kostenlose Probe zur Verfügung. Dann heißt es: Kreativ werden, modernes Snack- und To-Go Rezept entwickeln und mit Fotos bis zum 30. Juni 2017 per Post oder Mail einsenden. Teilnehmen können ausschließlich ausgebildete Bäcker mit Wohnsitz in Deutschland, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt werden und ist nicht übertragbar, außer auf Mitarbeiter des eigenen Betriebs. Einige Rezepturen werden zudem in einem Rezeptbuch veröffentlicht. Die Gewinnerprodukte werden bei der Markteinführung durch das Raisin Administrative Committee unterstützt. Adresse
Raisin Administrative Committee
c/o MPR Dr. Muth Public Relations GmbH
Alsterufer 34 20354 Hamburg
Tel.: 040 42 92 40-0
Wettbewerbe

Rezeptwettbewerb lockt mit tollen Preisen

Bereits zum dritten Mal richtet das Raisin Administrative Committee einen Wettbewerb für Bäcker mit Wohnsitz in Deutschland aus. Bis zum 30. Juni 2017 können Bäcker mit einem modernen Snack- und To-Go-Rezept Preise wie z.B. eine Reise nach Kalifornien oder iPads gewinnen.

Auch in diesem Jahr ruft das Raisin Administrative Committee Bäcker dazu auf, innovative Rezepte mit kalifornischen Rezepten zu entwickeln. Thema in diesem Jahr: moderne Snacks für unterwegs. Ausgewählte Rezepte werden in der Württembergischen Bäckerfachschule in Stuttgart im Juli nachgebacken. Eine fachkundige Jury, u.a. bestehend aus dem Back-Weltmeister Siegfried Brenneis, der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk sowie der Allgemeinen BäckerZeitung, ermittelt drei Gewinnerrezepte.
Sonniger Hauptgewinn: Studienreise nach Kalifornien
Die ersten zwei Gewinner des Wettbewerbes können sich für ein iPad oder ein ganz besonderes Highlight entscheiden: Zusammen mit Gewinnerbäckern aus aller Welt geht es 2018 für zehn Tage auf Rundreise ins Herkunftsland der kalifornischen Rosinen. Dabei werden Städte wie San Francisco und Los Angeles hautnah erlebt und in speziellen Seminaren lernen die Teilnehmer die neusten Back-Trends der USA kennen. Bei einer Wanderung durch das San Joaquin Valley, dem Ursprung von „California Raisins“, kann ihr sorgfältiger Anbau aus nächster Nähe erlebt werden. Der Drittplatzierte darf sich über ein iPad freuen.
Teilnahmebedingungen
Das Raisin Administrative Committee stellt Teilnehmern ein Kilo „California Raisins“ als kostenlose Probe zur Verfügung. Dann heißt es: Kreativ werden, modernes Snack- und To-Go Rezept entwickeln und mit Fotos bis zum 30. Juni 2017 per Post oder Mail einsenden. Teilnehmen können ausschließlich ausgebildete Bäcker mit Wohnsitz in Deutschland, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Der Gewinn kann nicht bar ausgezahlt werden und ist nicht übertragbar, außer auf Mitarbeiter des eigenen Betriebs. Einige Rezepturen werden zudem in einem Rezeptbuch veröffentlicht. Die Gewinnerprodukte werden bei der Markteinführung durch das Raisin Administrative Committee unterstützt.
Adresse
Raisin Administrative Committee
c/o MPR Dr. Muth Public Relations GmbH
Alsterufer 34 20354 Hamburg
Tel.: 040 42 92 40-0

Akademie Deutsches Bäckerhandwerk

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren