BÄKO-magazin

Der (Holz-)backofen im Fokus

Zu den Themen „Backen mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen“ und „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ veranstaltet Häussler im Herbst/Winter Seminare.

Ein neues, praxisnahes Häussler-Seminar für Bäcker – „Der Holzbackofen als Produktionsofen. Backen mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen Habomat 30/2“ – widmet sich dem Thema, wie man auch bei großen Mengen mit bester Holzbackofen-Qulität backen kann. Die Teilnehmer erlernen in den eintägigen Seminaren den Umgang mit dem pelletsbeheizten Holzbackofen „Habomat 30/2“.

 

Gebacken werden landestypische und nachfrage-orientierte Brotsorten, sowie Feingebäcke und Zöpfe in der Nachhitze. Marketingtipps für den Berufsalltag und Diskussionen in kleiner Runde gehören ebenfalls ins Programm. Das Seminar findet am 25. und 26. Oktober sowie am 15. November, jeweils ab 10 Uhr statt.

 

Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen

Zudem werden weitere Seminare angeboten wie z.B.: „Frontbaking im Holz- und Steinbackofen“ am 2. November. Und „Moderne und beliebte Brotspezialitäten aus dem Holzbackofen“ am 9. und 10. November; dieses Seminar wir in Zusammenarbeit mit der Firma Fala veranstaltet. Weitere Infos unter: www.backdorf.de.