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Johann Lafer war zu Gast bei dem größten Aussteller der Südback: der BÄKO. Am Samstag- sowie Sonntagmittag gab er fleißig Autogramme und kochte MEISTERLAND-Rilli mit Pfifferlingen in leichter Rahmsoße für die vielen Zuschauer.
© Gleich zur Eröffnung der Südback am Samstagmorgen war Johann Lafer am BÄKO-Stand zu finden. Dort schaute auch Friedlinde Gurr-Hirsch, Politische Staatssekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, bei Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, und Gunter Hahn, Geschäftsführer der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, zusammen mit den württembergischen Brezelhoheiten vorbei. Für den guten Geschmack
Lafer stellte sein aktuelles Kochbuch „Der große Lafer“ vor, das er auch kurz Gurr-Hirsch und Knieling zeigte. Lafer präsentiert in diesem großen Kochbuch die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen raffinierte Varianten. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt. Eine persönliche Widmung schrieb Johann Lafer für Friedlinde Gurr-Hirsch, die sich über dieses Geschenk freute.
Weiter ging es für Lafer mit unzähligen Unterschriften und Autogrammen für das Publikum. Natürlich wurden ganz up-to-date auch viele Selfies mit dem geduldigen Starkoch am BÄKO-Stand gemacht. Doch Lafer zeigte zudem das was er am Besten kann: Kochen.
Am BÄKO-Stand in Halle 3 bereitete Lafer MEISTERLAND-Rilli mit Pfifferlingen in leichter Rahmsoße zu. Denn das Premium-Nudelsegment von MEISTERLAND hat mit Johann Lafer einen Botschafter des guten Geschmacks gewonnen. Davon überzeugten sich auch die Zuschauer rund um den BÄKO-Stand und Johann Lafer. In Bezug auf die MEISTERLAND-Nudeln profitieren Backbetriebe von einem prominenten Namen, den sie für den Verkauf von MEISTERLAND-Frischeinudeln nutzen können.
Messen

Lafer kocht am BÄKO-Stand

Johann Lafer war zu Gast bei dem größten Aussteller der Südback: der BÄKO. Am Samstag- sowie Sonntagmittag gab er fleißig Autogramme und kochte MEISTERLAND-Rilli mit Pfifferlingen in leichter Rahmsoße für die vielen Zuschauer.

Gleich zur Eröffnung der Südback am Samstagmorgen war Johann Lafer am BÄKO-Stand zu finden. Dort schaute auch Friedlinde Gurr-Hirsch, Politische Staatssekretärin im Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz, bei Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, und Gunter Hahn, Geschäftsführer der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, zusammen mit den württembergischen Brezelhoheiten vorbei.
Für den guten Geschmack
Lafer stellte sein aktuelles Kochbuch „Der große Lafer“ vor, das er auch kurz Gurr-Hirsch und Knieling zeigte. Lafer präsentiert in diesem großen Kochbuch die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen raffinierte Varianten. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt. Eine persönliche Widmung schrieb Johann Lafer für Friedlinde Gurr-Hirsch, die sich über dieses Geschenk freute.

Weiter ging es für Lafer mit unzähligen Unterschriften und Autogrammen für das Publikum. Natürlich wurden ganz up-to-date auch viele Selfies mit dem geduldigen Starkoch am BÄKO-Stand gemacht. Doch Lafer zeigte zudem das was er am Besten kann: Kochen.
Am BÄKO-Stand in Halle 3 bereitete Lafer MEISTERLAND-Rilli mit Pfifferlingen in leichter Rahmsoße zu. Denn das Premium-Nudelsegment von MEISTERLAND hat mit Johann Lafer einen Botschafter des guten Geschmacks gewonnen. Davon überzeugten sich auch die Zuschauer rund um den BÄKO-Stand und Johann Lafer. In Bezug auf die MEISTERLAND-Nudeln profitieren Backbetriebe von einem prominenten Namen, den sie für den Verkauf von MEISTERLAND-Frischeinudeln nutzen können.

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