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Die feierliche Verleihung der Südback Trend Awards 2014 im Bäcker-Trendforum der Südback hob in diesem Jahr eine Endlosteigbandanlage, einen Tiefkühlturm für den Laden und einen Elektro-Ladenbackofen auf den Schild.
© Die drei Preisträger 2014 sind:
  • König Maschinen für "Certo Pan M", ein neues System der Teigstrangerzeugung, das durch ein Rotationsprinzip maximale Gewichtsgenauigkeit ohne Restteig garantiert. Um Stoßstellen und damit verbundene Ungleichmäßigkeiten im Teig zu vermeiden, wird der zugeführte Teig in einer Trommel gedreht. Der rotierende Teig wird mittels oszillierendem Schneidemessers zu einem konstanten, endlosen Teigband geformt.
  • Schweitzer Ladenbau für den "Freezer F49", ein Tiefkühlturm und Präsentationsmöbel für Torten etc., in dem die ausgestellten, tiefgekühlten Produkte im perfekt angepassten Tiefkühl-Klima fachgerecht gelagert und direkt am Kunden ansprechend präsentiert werden.
  • WP Werner & Pfleiderer für den "WP Matador Store Green", einen elektrisch betriebenen Ladenbackofen mit extrem niedrigem Anschlusswert, geringem Platzbedarf und einer sehr flexibel handhabbaren Doppelbackkammer für größere Backfläche.
Der Südback Trend Award, eine der wichtigsten Auszeichnungen, ist seit 2002 ein fester Bestandteil der Fachmesse und genießt in der Branche einen hohen Stellenwert sowie Medienwirksamkeit. Die Unternehmen demonstrierten in rund 50 Einreichungen die Innovationskraft der Branche und Neuheiten in den Bereichen Arbeits- und Betriebstechnik, Einrichtung, Software, Produkt- und Marketingkonzepte sowie Rohstoffe, die von einer Jury aus BÄKO, Innungen, Bäckermeister/innen und Repräsentanten der Medienpartner BÄKO-magazin und ABZ bewertet wurden.
Messen

Innovationspreise für König, Schweitzer Ladenbau und WP

Die feierliche Verleihung der Südback Trend Awards 2014 im Bäcker-Trendforum der Südback hob in diesem Jahr eine Endlosteigbandanlage, einen Tiefkühlturm für den Laden und einen Elektro-Ladenbackofen auf den Schild.

Die drei Preisträger 2014 sind:

  • König Maschinen für "Certo Pan M", ein neues System der Teigstrangerzeugung, das durch ein Rotationsprinzip maximale Gewichtsgenauigkeit ohne Restteig garantiert. Um Stoßstellen und damit verbundene Ungleichmäßigkeiten im Teig zu vermeiden, wird der zugeführte Teig in einer Trommel gedreht. Der rotierende Teig wird mittels oszillierendem Schneidemessers zu einem konstanten, endlosen Teigband geformt.
  • Schweitzer Ladenbau für den "Freezer F49", ein Tiefkühlturm und Präsentationsmöbel für Torten etc., in dem die ausgestellten, tiefgekühlten Produkte im perfekt angepassten Tiefkühl-Klima fachgerecht gelagert und direkt am Kunden ansprechend präsentiert werden.
  • WP Werner & Pfleiderer für den "WP Matador Store Green", einen elektrisch betriebenen Ladenbackofen mit extrem niedrigem Anschlusswert, geringem Platzbedarf und einer sehr flexibel handhabbaren Doppelbackkammer für größere Backfläche.

Der Südback Trend Award, eine der wichtigsten Auszeichnungen, ist seit 2002 ein fester Bestandteil der Fachmesse und genießt in der Branche einen hohen Stellenwert sowie Medienwirksamkeit. Die Unternehmen demonstrierten in rund 50 Einreichungen die Innovationskraft der Branche und Neuheiten in den Bereichen Arbeits- und Betriebstechnik, Einrichtung, Software, Produkt- und Marketingkonzepte sowie Rohstoffe, die von einer Jury aus BÄKO, Innungen, Bäckermeister/innen und Repräsentanten der Medienpartner BÄKO-magazin und ABZ bewertet wurden.

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