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Vom 31. März bis 3. April öffnet der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ in Stuttgarts eine Tore. Im Jahr des zehnjährigen Bestehens belegt die Messe zwei komplette Messehallen. Auf insgesamt 21.000 qm präsentieren rund 500 Aussteller regionale, traditionell handwerklich hergestellte Spezialitäten, die strengen Qualitätskriterien genügen.
© Dies bedeutet insbesondere, dass die angebotenen Produkte gemäß dem Slow Food Motto „gut, sauber, fair“ hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität erfüllen. Sie werden in weitgehend frei von Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Dominieren im Supermarktregal heute normalerweise standardisierte Lebensmittel aus industrieller Massenfertigung, so hat der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ den kulinarischen Reichtum in- und ausländischer Regionen sowie den unverfälschten Geschmack zu seinem Programm erklärt. Genussvolles Rahmenprogramm garantiert
Daneben können sich die Besucher auf ein umfangreiches und genussvolles Rahmenprogramm freuen. Sie erwarten spannende und informative Podiumsdiskussionen, einzigartige Geschmackserlebnisse, die große Vielfalt deutscher Weine in der Vinothek und viele Köstlichkeiten in der Kochwerkstatt. Ergänzt werden die Klassiker durch die Angebote auf dem „Marktplatz Brauerhandwerk“ sowie dem „Continental Whisky Market“. Mehr zur Messe und ihrem Programm finden Sie hier.
Messen

Das Motto: „gut, sauber, fair“

Vom 31. März bis 3. April öffnet der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ in Stuttgarts eine Tore. Im Jahr des zehnjährigen Bestehens belegt die Messe zwei komplette Messehallen. Auf insgesamt 21.000 qm präsentieren rund 500 Aussteller regionale, traditionell handwerklich hergestellte Spezialitäten, die strengen Qualitätskriterien genügen.

Dies bedeutet insbesondere, dass die angebotenen Produkte gemäß dem Slow Food Motto „gut, sauber, fair“ hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität erfüllen. Sie werden in weitgehend frei von Zusatzstoffen sowie umwelt- und ressourcenschonend hergestellt. Dominieren im Supermarktregal heute normalerweise standardisierte Lebensmittel aus industrieller Massenfertigung, so hat der „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“ den kulinarischen Reichtum in- und ausländischer Regionen sowie den unverfälschten Geschmack zu seinem Programm erklärt.
Genussvolles Rahmenprogramm garantiert
Daneben können sich die Besucher auf ein umfangreiches und genussvolles Rahmenprogramm freuen. Sie erwarten spannende und informative Podiumsdiskussionen, einzigartige Geschmackserlebnisse, die große Vielfalt deutscher Weine in der Vinothek und viele Köstlichkeiten in der Kochwerkstatt. Ergänzt werden die Klassiker durch die Angebote auf dem „Marktplatz Brauerhandwerk“ sowie dem „Continental Whisky Market“.
Mehr zur Messe und ihrem Programm finden Sie hier.

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