Das Forum gibt zudem Anregungen aus verschiedenen innovativen, internationalen Gastrokonzepten und bietet eine Diskussionsplattform, Branchentreffpunkt und ist gleichzeitig Ort für Impulse und Innovationen.
Das Team um Trendforscherin Karin Tischer bietet viermal täglich kostenfreie Vorträge und einen Blick auf die Trends von morgen. Themen sind u.a. die Herausforderungen und Chancen in übersättigten Märkten, wegweisende Konzepte und Produkte und Backen als neues Kochen. Informationen zum Programm gibt es hier.
© Das Forum gibt zudem Anregungen aus verschiedenen innovativen, internationalen Gastrokonzepten und bietet eine Diskussionsplattform, Branchentreffpunkt und ist gleichzeitig Ort für Impulse und Innovationen.
Das Team um Trendforscherin Karin Tischer bietet viermal täglich kostenfreie Vorträge und einen Blick auf die Trends von morgen. Themen sind u.a. die Herausforderungen und Chancen in übersättigten Märkten, wegweisende Konzepte und Produkte und Backen als neues Kochen. Informationen zum Programm gibt es hier.