BÄKO-magazin

Vielseitige Fortbildung in Hannover

Martin Braun bietet auch im Februar professionelle Weiterbildungseminare im Backstudio in Hannover an.

Martin Braun bietet auch im Februar professionelle Weiterbildungseminare im Backstudio in Hannover an.

 

Die Termine in nächster Zeit:

9.02. Rund um Siedegebäck: In diesem Seminar wird Ihnen gezeigt, wie vielfältig das Siedegebäcksortiment sein kann. Die verschiedenen Gebäcke werden gemeinsam mit den Teilnehmern hergestellt und veredelt. Es werden Informationen zu Frittierfetten, Siedegebäckanlagen und Besonderheiten bei der Massenherstellung vermittelt.

23.02. Speiseeis selbst hergestellt: Speiseeis ist die perfekte Ergänzung zum bestehenden Bäckereisortiment! Das Seminar vermittelt erste Einblicke in Theorie und Praxis der Speiseeisproduktion, Grundlagen zu der benötigten Technik und zu den Rohstoffen.

24.02. Erfolgreiches Ladenbacken: Backen, veredeln und garnieren: In diesem Seminar werden die vielfältigen Möglichkeiten, hochwertige Gebäcke aus TK-Teiglingen zu schaffen, anhand zahlreicher Praxisbeispiele und eigener Übungen erarbeitet.

 

Weitere Informationen zu diesem und zu anderen Seminaren hier.

Anmeldung per Fax (0511/4107389) oder online hier.

 

Weitere Artikel zu: