BÄKO-magazin

Ausgabe 9/2017 erscheint am 24. August 2017.

Teigaufarbeitung & -temperierung
Kneter, Wassermisch- und Dosieranlagen, Scherbeneiserzeuger, Brot- und Brötchen­anlagen, Ausrollmaschinen, Feingebäcklinien und ggf. Spezialanlagen zählen zum „Tafelsilber“ in jeder modernen Bäckereiproduktion. Nur wer mit handwerklichem Know-how und gezieltem Maschineneinsatz arbeitet, kann rationell Brote und Backwaren in Spitzenqualität erzeugen, wie in BM 9/2017 nachzulesen sein wird.

Backzutaten, Backmittel, Vormischungen
Impulse, Trends, Ideen: Neue Backmittel, Vormischungen und weitere Backzutaten helfen bei der Umsetzung von Innovation und können als „verlängerte Werkbank“ des Handwerks in vielen Bereichen für Bereicherung und/oder Entlastung sorgen. In der September-Ausgabe des BÄKO-magazins erfahren Sie alles über die Südback-Neuheiten der Hersteller und die aktuellen Branchentrends.

Lesen Sie hier, welche Themen Sie in der aktuellen Ausgabe erwarten: Inhaltsverzeichnis aktuelles Heft