BÄKO-magazin

Ausgabe 6/2017 erscheint am 24. Mai 2017.

Filialausstattung
Nicht nur in Bezug auf die wichtigen neuen Geschäftsfelder Snack, Mittagstisch bzw. Bäckergastronomie gewinnt eine hygienische, sichere, ergonomische und nicht zuletzt auch praktische Filialausstattung immer mehr an Bedeutung. Entscheidend ist ferner der gute Kundenservice. Was es beim Brotschneiden, aus der Gastro- und Servicetechnik sowie verwandten Bereichen Neues gibt, steht in BÄKO-magazin 6/2017.

Ladenbacköfen/Kombigeräte
Wenn Frische auf Qualität trifft, findet echte Wertschöpfung statt. Doch nur wenn die Verbraucher diese Werte auch mit allen Sinnen erfahren können, haben Bäcker und Konditoren mit ihren Snack-, Bistro- und gastronomischen Konzepten am Markt die Nase vorn. Welche Ladenbacköfen und Kombigeräte diesen Weg bestmöglich ebnen, lesen Sie in unserer Mai-Ausgabe!

Lesen Sie hier, welche Themen Sie in der aktuellen Ausgabe erwarten: Inhaltsverzeichnis aktuelles Heft