BÄKO-magazin

Ausgabe 12/2017 erscheint am 30. November 2017.

Rohstoff- & Snacktrends 2018
Die Kreativität der Praktiker, neue Zutaten, Qualitäten und Ernährungsweisen sowie schlicht und einfach das Bedürfnis der Kunden nach Abwechslung befördern den raschen Sortimentswandel in den Theken und Regalen. Welche Rohstoffe, Convenienceprodukte und Snackideen im kommenden Jahr besonders angesagt sind, lesen Sie in der Dezember-Ausgabe des BÄKO-magazins.

Techniktrends 2018
Handwerk lebt von Handarbeit, doch um am Markt bestehen zu können, benötigt auch das Bäcker- und Konditorenhandwerk modernste Technik und Geräte, die den Anforderungen an Ökonomie, Ergonomie, Hygiene und Leistung gerecht werden. Zudem können sie helfen, dem zunehmenden Arbeitskräftemangel zu begegnen. Einen Überblick zu Trends und Investitionsempfehlungen erhalten Sie in BÄKO-magazin 12/2017.

Lesen Sie hier, welche Themen Sie in der aktuellen Ausgabe erwarten: Inhaltsverzeichnis aktuelles Heft