BÄKO-magazin

Ausgabe 8/2017 erscheint am 27. Juli 2017.

Reinigung & Hygiene
Spülen, Bleche reinigen, der Schutz vor Insekten, Nagern und anderen Schädlingen, schließlich eine umfassende Sauberkeit und Hygiene in allen Betriebsbereichen, Tag für Tag und mit klarem Plan: Das sind Anforderungen der Lebensmittelüberwachung, der Kunden und letztlich ist es auch der Anspruch, den jeder Unternehmer – zumal im Lebensmittel­handwerk – an sich stellen sollte. Wer und was dabei hilft, steht in unserer August-Ausgabe

EDV: Software, Kassen, Waagen
Ein Brot oder ein Brötchen kann man zum Glück (noch) nicht am Computer erzeugen – doch viele Herstellungs-, Vertriebs- und Verkaufsprozesse sind längst EDV-basiert und werden kontinuierlich auf dieser Basis weiterentwickelt. Die Digitalisierung hält (neben einigen Risiken) viele Chancen und Möglichkeiten für Bäcker und Konditoren bereit, die es zu prüfen gilt. Einen aktuellen Marktüberblick lesen Sie in BÄKO-magazin 8/2017!

Lesen Sie hier, welche Themen Sie in der aktuellen Ausgabe erwarten: Inhaltsverzeichnis aktuelles Heft