BÄKO-magazin

NACHHALTIGKEIT IN DER BACKBRANCHE

Nachdenklich? Stichhaltig !Nachhaltig!

Wie nachhaltig ist die Backbranche?Das neue Buch des BÄKO-magazins „Nachhaltigkeit in der Backbranche“ gibt Antworten und zeigt Perspektiven auf.


Nachhaltigkeit ist ein Thema, das für viele Branchenteilnehmer derzeit weit oben auf ihrer Prioritätenliste steht bzw. stehen sollte.
Auf 104 Seiten ist das neue Fachbuch dabei nicht nur ein umfangreiches Nachschlagewerk, sondern ein informative Bestandsaufnahme, die das Thema auf den Punkt bringt: von Definitionen und Begrifflichkeiten über Best-Practice-Beispiele, Porträts von nachhaltigen Zulieferern der Branche bis hin zu Ausführungen zu „Pflicht und Kür“ nachhaltiger Modelle und ihre Auswirkungen - auch auf die Verbraucher.
Ein umfangreiches Glossar sowie zahlreiche Internet- und Lesetipps runden das Buch ab.

Bestellen Sie jetzt!
zur Bestellung >