BÄKO-magazin

Brotkreationen sorgten für Aromakick

Kürzlich präsentierte Brot-Sommelier und Innungsbäcker Tino Gierig (Dresdner Backhaus) virtuose Bäckerhandwerkskunst in der „Food... weiter


Zentralverband rüffelt Magazin Stern

Mit dem Artikel „Unser täglich Brot“ in Ausgabe 42 hat sich der Stern keine Freunde im backenden Handwerk gemacht. Der... weiter


Im Amt des Vizepräsidenten

In seiner jüngsten Sitzung hat der Weltverband der Bäcker und Konditoren (UIBC) Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des... weiter


Acrylamid – Toast

Acrylamid: Sichere Grundlage erreicht

Der Ausschuss für Umweltfragen, öffentliche Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (ENVI) des Europäischen Parlaments hat dem... weiter


Chance auf den Publikumspreis

Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) hat die Aktion 5.000 Brote gemeinsam mit dem Evangelischen Verband... weiter


ZV/BÄKO 2017

Auf dem Weg ins iba-Jahr

Bei der Mitgliederversammlung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks in Berlin standen im Mittelpunkt vor allem die... weiter


Auf eine Brezel bei Bäcker Baier

„Heilig´s“ Blechle“ – Dass Brezelschlingen gar nicht so einfach ist, durfte der neue Brotbotschafter Cem Özdemir bei seinem Besuch... weiter


Fipronil: Was Sie jetzt wissen müssen

In einigen Hühnereiern sind erhöhte Gehalte des Schädlingsbekämpfungsmittels Fipronil nachgewiesen worden. Diese Gehalte... weiter


Aufmerksamkeitsstark

Über aktuelle Kampagnen und aufmerksamkeitsstarke Werbemittel informiert das Aktionsbüro der Werbegemeinschaft des Deutschen... weiter


Nachwuchswettbewerb in guten Händen

Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim, wurde vom Bäcker- und Konditoren-Weltverband UIBC zum Präsidenten der Jury... weiter

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