BÄKO-magazin

Jubiliäumsaktion mit positiver Bilanz

Im vergangenen Jahr feierte das Traditionsprodukt „Jung SonnenKorn“ aus dem Hause Jung Zeelandia sein 25-jähriges Bestehen mit... weiter


Verlässlich hohes Niveau

Jung Zeelandia hat bei der IFS Food-Rezertifizierung Ende März 2013 zum vierten Mal in Folge die höchst mögliche Auszeichnung... weiter


Sachsenback stärkt regionalen Charakter

Die Sachsenback stärkt ihren regionalen Charakter und wird auf dem Gelände der Messe Dresden vom 13. bis 15. April 2013 wieder... weiter


Kinderdorf-Aktion auch im Advent

Die Aktion zum 25-jährigen Jubiläum des Traditionsprodukts „Jung SonnenKorn“ von Jung Zeelandia startete erfolgreich im Sommer und... weiter


25.000 Euro für SOS-Kinderdörfer

Jung Zeelandia feierte in diesem Jahr den 25.Geburtstag seines Erfolgsprodukts "Sonnen-Korn". Wesentlich profitiert haben davon... weiter


Der neu gewählte Vorstand (v.l.): Harald Zech, Udo Heckelmann, Dr. Detlev Krüger, Eva-Maria Hauenstein, Heinrich Worenz, Thomas Krupp, Dr. Georg Böcker, RA Christof Crone und Thomas Tanck.

Krüger als Vorsitzender bestätigt

Sowohl der 1. Vorsitzende, Dr. Detlev Krüger, als auch dessen Stellvertreter, Udo Heckelmann, wurden auf der Mitgliederversammlung... weiter


Backweltmeister hat ein Herz für Kinder

Der Teamkapitän der Deutschen Bäckernationalmannschaft, Siegfried Brenneis, hat im Rahmen des größten Dorffests des... weiter


Höchste Sicherheitsstandards gewährleistet

IFS Food hat Jung Zeelandia erneut „höheres Niveau“ bescheinigt – damit hat das Unternehmen bereits zum dritten Mal die höchst... weiter


Kundenfotos auf der Brotdose

Jung Zeelandia begleitet seine Neueinführung „Mein Bäckerbrot“ (Grundmischung) durch ein innovatives und „fotogenes“... weiter


Traditionelle Teigführung für moderne Produkte

Der „Brottag" des Bäckereimaschinen-Experten König Maschinen in Zusammenarbeit mit Jung Zeelandia holte viele Interessierte nach... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben