BÄKO-magazin

Auf der Südback wird’s heiß

Egal ob als Teil eines intelligenten Ladenback-Konzeptes oder für die Produktion in handwerklich arbeitenden Backstuben – der... weiter


iba-Eingang

iba fokussiert auf Energiemanagement

Energiesparen gehört mittlerweile für jeden Bäcker und Konditor zum Geschäftsalltag. Auf der iba wird dem Rechnung getragen: Mehr... weiter


Hinaus in die Welt

Ganze 2.043 Kilometer weit flogen die Luftballons der WP Familien die am Familientag losgeschickt worden waren. Jetzt wurden die... weiter


WP_Standards

Weltweit geschätzt

Die WP Bakerygroup hat es als Anbieter von Bäckereitechnik in der Prozesskette in das renommierte „Lexikon der deutschen... weiter


Traditionelles Brotbacken im Fokus

Backen auf traditionelle Art mit bewusst heißem Anbacken und fallender Backkurve – das steht im Mittelpunkt der neuen... weiter


Neues Führungsteam bei WP

Stephan Krauss ist neuer Geschäftsführer der WP Unternehmen am Standort Dinkelsbühl. Ihm zur Seite steht Eckart Jahn, der als... weiter


50 Jahre WP in Dinkelsbühl

Mit einem „Family Day" hat WP Lebensmitteltechnik in Dinkelsbühl sein 50-jähriges Standortjubiläum gefeiert. Die Belegschaft und... weiter


Innovationspreise für König, Schweitzer Ladenbau und WP

Die feierliche Verleihung der Südback Trend Awards 2014 im Bäcker-Trendforum der Südback hob in diesem Jahr eine... weiter


Schwarz neuer Gesamtvertriebsleiter bei WP

Seit dem 15. April ist Thomas Schwarz neuer Gesamtvertriebsleiter Deutschland der WP Bakerygroup. Für diese Führungsaufgabe bringt... weiter


Erstes WP-Seminar im Kundenforum

Backen auf der Steinplatte oder mit Steinauskleidung? Dieses Thema stand im Mittelpunkt des ersten WP Brotback-Seminars am Standort... weiter

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