BÄKO-magazin

Brot & Wein: ein perfektes Duo

Brote und Weine passen bestens zusammen, doch welche deutschen Weine mit welchen Brotsorten optimal kombinierbar sind, ist noch... weiter


Lafer ehrt neue Brot-Sommeliers

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim meldet 15 weitere erfolgreiche Absolventen. Der feierliche Abschluss des... weiter


Erstklassiges Schokoladen-Know-how

Die ersten Schokoladen-Sommeliers halten ihre Auszeichnungen in den Händen – Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und... weiter


Weiterbildung leicht gemacht

Attraktive Seminare für Bäcker, Konditoren, Verkaufs- und Führungskräfte bietet die Akademie Weinheim auch im Herbst an. weiter


Nachwuchswettbewerb in guten Händen

Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim, wurde vom Bäcker- und Konditoren-Weltverband UIBC zum Präsidenten der Jury... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Erfolgreiches Seminar in Tokio

Die Bundesakademie Weinheim unterhält seit vielen Jahren Partnerschaften zum NKS Japan Cake and Confection College sowie auch zum... weiter


„Weinheimer Brotforum“ im März

Nach erfolgreicher Premiere im Jahr 2015 wird das „2. Weinheimer Brotforum“ vom 7. bis zum 8. März 2017 den Brotmarkt sowie dessen... weiter


Geprüfte Verkaufsleiterinnen feiern

Die ersten „Geprüften Verkaufsleiterinnen“ nach neuer Prüfungsordnung feiern in Weinheim. Seit vielen Jahrzehnten ist die... weiter


„Die Elite ist weiblich“

Mit Spannung wurde diesem Moment entgegen gefiebert: Die Sieger der Deutschen Meisterschaft der Bäckerjugend stehen fest! Auf das... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben