BÄKO-magazin

Regionale Lebensmittel stehen hoch im Kurs

Bayerns Verbraucher vertrauen auf regional erzeugte Lebensmittel und sind bereit, dafür tiefer in die Tasche zu greifen. weiter


Brotmarkt München 2017

Münchner Brotmarkt voller Erfolg

Der erste Münchner Brotmarkt, den die Bäckerinnung München vom 16. bis zum 20. Mai durchführte, wird sowohl von den teilnehmenden... weiter


BÄKO-Workshop 2017

Markantes Leitthema, exklusive Studie

Sechs Monate vor dem BÄKO-Workshop am 5.–7.11.2017 in Münster „leakt“ die BÄKO zwei weitere Referenten zu den Top-Themen des... weiter


Hannes Jaenicke BWS

Hannes Jaenicke kommt zum BÄKO-Workshop!

Sieben Monate vor dem BÄKO-Workshop freuen sich die Veranstalter über die Zusage eines sehr prominenten Gastes: Der Schauspieler,... weiter


DLG-Studie zu Fleischersatzprodukten

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jüngst in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Münster eine Verbraucherstudie... weiter


Verbrauchervertrauen wächst

Wie Nielsens Studie zum Verbrauchervertrauen ergeben hat, ist der Vertrauensindex im vergangenen Quartal abermals gestiegen: Mehr... weiter


Start für Bundeszentrum für Ernährung

In Deutschland wird eine zentrale Einrichtung für Ernährungskommunikation geschaffen. Am 1. Februar 2017 fällt der Startschuss für... weiter


Bevormundung beim Lebensmitteleinkauf

Rund 77% der deutschen Verbraucher lehnen es ab, dass der Staat über ihren Kopf hinweg entscheidet, was gesund ist und was nicht.... weiter


Was Verbraucher unter „Bio“ verstehen

Was verstehen eigentlich Verbraucher unter dem Begriff „Bio“, wenn er auf der Verpackung eines Lebensmittels prangt? Die aktuelle... weiter


Alle Jahre wieder

Alle Jahre wieder findet der Stollentag in Schleswig-Holstein statt. Die Handwerksbäcker in Schleswig-Holstein arbeiten auf... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben