BÄKO-magazin

Start in aktionsreiche Stollensaison

Der Countdown läuft. Die Backöfen sind bereits vorgeheizt. Ganz traditionell beginnt die Hauptsaison der Dresdner Stollenbäcker... weiter


Maschinen- und Anlagenbau in Schwung

Für den Fachzweig Nahrungsmittelmaschinen- und Verpackungsmaschinen werden für das endende Jahr 2017 4% Wachstum erwartet. So... weiter


Basel IV steuert falsche Richtung an

Mit Sorge verfolgt der Mittelstand die Verhandlungen im Baseler Ausschuss für Bankenaufsicht. Dort wird derzeit zwischen... weiter


Präsidium Großbäcker 2017

Großbäckereien personell konstant

Professor Dr. Ulrike Detmers von der Mestemacher Gruppe aus Gütersloh ist als Präsidentin des Verbands Deutscher Großbäckereien... weiter


Guter Ausblick

Einen guten Ausblick gab es nicht nur am Vorabend zum Verbandstag der Bäckerinnung Baden auf der Burg Hornberg über den Neckar,... weiter


v

Veränderungen im DGRV-Vorstand

Rechtsanwalt Dirk J. Lehnhoff tritt im Zuge einer Altersteilzeitregelung in den Ruhestand und scheidet mit Beginn der... weiter


Bäckereiunternehmen in die Zukunft führen

Sonnig war es in Bonn beim Unternehmertag des Rheinischen Bäckerhandwerks am bis dahin heißesten Tag des Jahres. Doch nicht nur das... weiter


Mühlenverband feiert Jubiläum

Mit einem Festakt im Hotel „Adlon“ in Berlin feierte der Verband Deutscher Mühlen kürzlich sein 150-jähriges Bestehen. Die Branche... weiter


Haselnüsse

Kontrollmechanismen greifen

Nach Bekanntwerden einer potenziellen Verunreinigung von Haselnussprodukten aus der Türkei, Georgien und Italien gibt der... weiter


Wirtschaftspolitik braucht den Mittelstand

Trotz der prekären Situation in Europa und der Welt bleibt der kooperierende Mittelstand auch in 2017 in Hochform. Das zeigen die... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben