BÄKO-magazin

Internorga zeigt grüne Trends auf

Noch bis zum 21. März 2017 öffnet die Hamburger Internorga, der Branchentreffpunkt für den gesamten Außer-Haus-Markt, ihre Tore.... weiter


DLG-Studie zu Fleischersatzprodukten

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jüngst in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Münster eine Verbraucherstudie... weiter


Internorga goes Veggie

Die Internorga präsentiert ein umfassendes Austellerangebot mit veganem/vegetarischem Produktsortiment. Aussteller zeigen... weiter


Süße Auswahl – auch vegan

Im Süßwaren- und Snacksortiment haben sich vegetarische und vegane Produkte in den vergangenen Jahren mit Erfolg etabliert. Auf der... weiter


Besondere Ernährung im Trend

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr wächst das Messeduo „veggie & frei von“ (18.–20. November, Stuttgart) auf... weiter


Veggie-Definition wird einheitlich

Auf einer Konferenz in Düsseldorf haben die Verbraucherschutzminister der Länder jetzt einen Vorschlag für eine rechtsverbindliche... weiter


Vegetarischer und veganer Mittelweg

Vegetarische und vegane Ernährung rückt immer mehr in den Fokus, aber wie wichtig ist vegetarische/vegane Ernährung wirklich in... weiter


Trend konsequent umgesetzt

Die SB-Bäckerei-Franchisektette BackWerk bietet seit wenigen Tagen ein komplettes Sortiment ohne tierische Produkte für die... weiter


Spannendes Rahmenprogramm

Auswirkungen des Mindestlohns im Gastgewerbe, Tipps zur Allergen-Kennzeichnung, realistische Kalkulationen, Unternehmensnachfolge... weiter


Veggie-Snack

Immer mehr Menschen genießen fleischfrei

Am 1. Oktober wird der internationale „Weltvegetariertag“ gefeiert – auch hierzulande: In Deutschland leben mittlerweile rund 8... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben