BÄKO-magazin

Tiefkühlprodukte sind gefragt

2016 verzeichnete der Tiefkühlgesamtmarkt (TK) in Deutschland erneut ein deutliches Mengenwachstum von 2,5%. Tiefgekühlte... weiter


Jeder Dritte kauft TK-Backwaren und Kuchen

Die aktuelle Studie des Deutschen Tiefkühlinstitutes hat die Kaufgewohnheiten in puncto TK-Produkte unter die Lupe genommen.... weiter


Coole Fakten

Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7%. weiter


Vandemoortele wieder in Familienbesitz

Mit diesem Mai endet nicht nur der Wonnemonat, sondern auch die Gimv-Beteiligung an der Vandemoortele-Gruppe. Safinco kaufte den... weiter


Aufschwung in den TK-Truhen

Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7%. weiter


Smilde/van de Leur

Smilde Bakery übernimmt van de Leur

Van de Leur Banketspecialiteiten BV wurde zum 1. Januar 2016 Teil der Königlichen Smilde Gruppe in den Niederlanden. Das... weiter


VDB-Kuchenforum

„Ein Tag ohne Kuchen ist möglich, aber sinnlos“

„Erfolgreiche Kuchenkonzepte in der Bäckerei“ lautete das Thema eines VDB-Forums in der Akademie Weinheim. Trotz verschiedener... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben