BÄKO-magazin

Mehr Milka – mehr Genuss

Impulsstarke Markengebäcke gibt es von Goldfrost, einer Marke von CSM Bakery Solutions. Milka ist eine der bekanntesten... weiter


Vandemoortele weiter auf Kurs

Die Vandemoortele Gruppe verzeichnete im Jahr 2016 eine weiterhin konstante Geschäftsentwicklung und erzielte Umsätze in Höhe von... weiter


Tiefkühlprodukte sind gefragt

2016 verzeichnete der Tiefkühlgesamtmarkt (TK) in Deutschland erneut ein deutliches Mengenwachstum von 2,5%. Tiefgekühlte... weiter


Jeder Dritte kauft TK-Backwaren und Kuchen

Die aktuelle Studie des Deutschen Tiefkühlinstitutes hat die Kaufgewohnheiten in puncto TK-Produkte unter die Lupe genommen.... weiter


Coole Fakten

Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7%. weiter


Vandemoortele wieder in Familienbesitz

Mit diesem Mai endet nicht nur der Wonnemonat, sondern auch die Gimv-Beteiligung an der Vandemoortele-Gruppe. Safinco kaufte den... weiter


Aufschwung in den TK-Truhen

Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7%. weiter


Smilde/van de Leur

Smilde Bakery übernimmt van de Leur

Van de Leur Banketspecialiteiten BV wurde zum 1. Januar 2016 Teil der Königlichen Smilde Gruppe in den Niederlanden. Das... weiter


VDB-Kuchenforum

„Ein Tag ohne Kuchen ist möglich, aber sinnlos“

„Erfolgreiche Kuchenkonzepte in der Bäckerei“ lautete das Thema eines VDB-Forums in der Akademie Weinheim. Trotz verschiedener... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben