BÄKO-magazin

„Südback von beeindruckender Qualität“

Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, ist mit den Fakten, aber auch den Emotionen der... weiter


Ausgezeichnete Brote bei Bioland

Auf der Südback hat es allerhand Preise geregnet: Allein 127 Brote von 27 Bioland-Bäckern sind am Messe-Montag bei der... weiter


Südback verteidigt Führungsstellung

Am heutigen Dienstag ist die 27. Ausgabe der größten deutschen Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr... weiter


So wird beim Bäcker heute gesnackt!

Wie der Bäcker sein Grundprodukt Brot für den perfekten Snack in Szene setzt, zeigte auf der Südback am BÄKO-Stand der Snack... weiter


Bunter Messeauftritt der BÄKO

Der BÄKO-Stand überzeugte auf der Südback 2017 in all seinen Facetten. Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der... weiter


Sieger der Trendforen gekürt

Pünktlich zum Südback-Ende wurde der Carlo-Wildt-Pokal im Trend-Forum der Konditoren sowie der AZUBI's-Preis im Bäcker-Trend-Forum... weiter


Plattform für Kompetenzen

Mit weit mehr als zwanzig unterschiedlichen Programmpukten präsentierte das Bäcker-Trend-Forum auf der Südback geballte... weiter


Zuckerwelten entdecken

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die Südback-Besucher von... weiter


Botschafter des guten Geschmacks

Beim Live-Showcooking auf dem BÄKO-Messestand ließ Starkoch Johann Lafer nichts anbrennen. Sowohl am Südback-Samstag als auch am... weiter


Zurück zum Urkorn

Zu einem Frühstück der besonderen Art lud am Messesonntag der Südback die SchapfenMühle. Zusammen mit „Urkorn-Revolutionär“... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben