BÄKO-magazin

Getreideprodukte mit Mehrwert

Forscher untersuchen gesundheitsförderndes Potential von Hafer und Gerste nach dem Rösten. denn in Deutschland werden bislang nur... weiter


Feiern, aber vegan!

1,3 Mio. Menschen in Deutschland leben vegan. Am 1. November wird der internationale Weltvegantag gefeiert. weiter


Nachtfrost: Ernteeinbußen bei Pflaumen

Mit voraussichtlich 19.900 Tonnen wird die Ernte von Pflaumen und Zwetschen in Deutschland im Jahr 2017 um 47% schlechter ausfallen... weiter


Apfelernte läuft auf Hochtouren

Apfelbauern ernten in diesem Jahr rund die Hälfte weniger Äpfel als im vergangenen Jahr. Besonders betroffen sind die Obstbauern in... weiter


Beliebtes flüssiges Gold

Anlässlich des morgigen Tages des deutschen Butterbrotes veröffentlicht der Honig-Verband die neuesten Importzahlen von Honig nach... weiter


Bunter Messeauftritt der BÄKO

Der BÄKO-Stand überzeugte auf der Südback 2017 in all seinen Facetten. Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der... weiter


Convenience mit hohem (Nutz-)Wert

Der Convenience-Gedanke fußt auf den Vorteilen einer einfachen Umsetzung sowie flexiblen Einsetzbarkeit. Gerade für den... weiter


Arbeitsalltag leicht gemacht

Auf der Südback (23.-26.9.) werden auch Neuheiten im Bereich Convenience, TK-Produkte und Rohstoffe gezeigt. Darunter sind viele... weiter


Superfoods – Vielfalt & Ideen

Die Südback 2017 schlägt einen weiten Bogen über die Rohstoffvielfalt in aller Welt und bietet der backenden Branche viele Ideen,... weiter


Handshake

CSM setzt auf 3D-Technologie

CSM Bakery Solutions und das Unternehmen 3D Systems haben Mitte August eine Kooperationsvereinbarung getroffen, die die... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben