BÄKO-magazin

Convenience mit hohem (Nutz-)Wert

Der Convenience-Gedanke fußt auf den Vorteilen einer einfachen Umsetzung sowie flexiblen Einsetzbarkeit. Gerade für den... weiter


Arbeitsalltag leicht gemacht

Auf der Südback (23.-26.9.) werden auch Neuheiten im Bereich Convenience, TK-Produkte und Rohstoffe gezeigt. Darunter sind viele... weiter


Superfoods – Vielfalt & Ideen

Die Südback 2017 schlägt einen weiten Bogen über die Rohstoffvielfalt in aller Welt und bietet der backenden Branche viele Ideen,... weiter


Handshake

CSM setzt auf 3D-Technologie

CSM Bakery Solutions und das Unternehmen 3D Systems haben Mitte August eine Kooperationsvereinbarung getroffen, die die... weiter


Neue Berufsbezeichnung – alter Beruf

Mit dem Start des neuen Ausbildungsjahres am 1. August 2017 werden Müller gemeinsam mit den Fachleuten für die Getreidelagerung... weiter


Frische Ideen belegen hohe Innovationskraft

Es ist entschieden: Eine Jury hat in Stuttgart die Gewinnerprojekte des Südback Trend Award 2017 gewählt. Im Wettbewerb um den... weiter


In Mehl gemalt

Die Geschichte der Urgetreide wurde jetzt nach dem Vorbild der „Sandkunst“ – die Grundidee hat CSM Bakery Solutions übernommen – in... weiter


Haselnüsse

Kontrollmechanismen greifen

Nach Bekanntwerden einer potenziellen Verunreinigung von Haselnussprodukten aus der Türkei, Georgien und Italien gibt der... weiter


Strukturwandel setzt sich fort

In Deutschland wurden in Betrieben von Unternehmen mit mindestens 3.000 Hennenhaltungsplätzen 2016 knapp 12 Mrd. Eier produziert. ... weiter


Gerstenbrot

Gerste – Potenzial zum „Superfood“?

Wie Studienergebnisse bestätigen, hat der Verzehr von Gerstenbroten einen positiven Effekt auf die Bakteriengemeinschaft im Darm... weiter

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