BÄKO-magazin

Flüchtlinge für den Bäckerberuf vorbereitet

Im Zuge einer Berufsorientierung für Flüchtlinge hat die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim 12 Flüchtlinge aus Syrien,... weiter


Engagement für den Nachwuchs

Qualifizierte Fachkräfte sind der Schlüssel zur Zukunft der Backbranche. Aus diesem Grund sehen Mitglieder des Wissensforums... weiter


„Gemeinsam in die Ausbildung“

In dem vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie geförderten Modellprojekt „Gemeinsam in die Ausbildung“ haben mehr als 50... weiter


Bäckman auf der Kids Climate Conference

Im Workshop des Bäckerhandwerks erlebten Kinder live, wie Brot gebacken wird. Denn ganz nach dem Motto „Du bist, was du isst! Beim... weiter


Handwerk auf dem Hessentag erleben

Bis Sonntag, den 18. Juni, ist das regionale Handwerk gemeinsam mit der Kreishandwerkerschaft Groß-Gerau und der Handwerkskammer... weiter


Südback sorgt für den Karriere-Kick

Die Südback nimmt das Thema Nachwuchssicherung in den Blick und der Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, Azubis für ihren... weiter


Große Erfolge, große Herausforderungen

Am 5. „Tag des Deutschen Brotes“ präsentierte der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks aktuelle Zahlen der Branche. Bei... weiter


Informationsangebot für Betriebe

Wie können Betriebe von der Imagekampagne des Handwerks profitieren? Und wie hilft sie ihnen ganz konkret bei der Ansprache des... weiter


Backbus-Gewinnspiel: Bäckman kommt!

Zum Tag des Deutschen Brotes am 16. Mai verlost die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks dreimal ein Event mit dem neuen... weiter


Chancen und Perspektiven bieten

Im Rahmen der Pressekonferenz der AG Lebensmittelhandwerk (AGLMHW) auf der Internationalen Handwerksmesse 2017 in München referiert... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben