on on on on
MIWE makes baking simple – das ist seit nun fast 100 Jahren oberster Grundsatz bei MIWE. Wenn unsere Kunden erfolgreich sind, sind wir es auch. Deshalb setzen wir alles daran, unsere Kunden mit leistungsfähigen Produkten, kompetenter Beratung und erstklassigem Service stark zu machen in ihrem Markt.

Kontaktdaten

MIWE
Michael-Wenz-Str. 2-10
97450 Arnstein
Deutschland

Ansprechpartner

Sabrina Mai, Vertrieb contact@miwe.de +49 (0) 9363-688167

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

Unsere Kompetenz deckt alle klimatisierenden Prozessstufen des Backens ab und unser Produktportfolio umfasst Lösungen aus den Bereichen Bäckereianlagen und Backstationen, der Beschickungs- und Automatisierungstechnik sowie der Bäckereikälte. Viele wichtige Neuerungen rund ums Backen werden von der Fachwelt mit dem Namen MIWE verbunden – allen voran die Einführung des Stikkenofens in Mitteleuropa und die konsequente Entwicklung des „Sicht- und Duftbackens“, die zum Siegeszug des Ladenbackens führte. Heute ist MIWE überall dort zu Hause, wo professionell gebacken wird. Mit 8 Tochterunternehmen und über 40 Vertretungen sind wir in der Lage, backenden Betrieben nahezu überall auf der Welt aus nächster Nähe dabei zu helfen, mit besseren Backwaren bessere Geschäfte zu machen.

Hier finden Sie alle Messen & Veranstaltungen Produktgruppen:

  • Bäckereianlagen
  • Produktionsbacköfen
  • Anlagenbau
  • Thermoöl
  • Handwerksbacköfen
  • Backstationen
  • Ladenbacköfen
  • Bäckereikältetechnik
  • Beschickung und Transport
  • Energieeffizienzsysteme
  • Konvektionsbacköfen
  • Etagenbacköfen
  • Kombisysteme
  • Gastrosysteme
  • Software
  • Steuerungen

Produkte dieser Firma

Neuigkeiten von MIWE

Broschüren

Pressemitteilungen

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten