BÄKO-magazin

Chance für Zukunftsorientierte

Wer zukunftsgerichtet denkt, wirtschaftet und produziert, kommt am Internorga Zukunftspreis nicht vorbei. 2018 wird der renommierte... weiter


Südback von beeindruckender Qualität

Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der BÄKO-Zentrale Süddeutschland, ist mit den Fakten, aber auch den Emotionen der... weiter


Tendenzen, die die (Eis-)Welt verändern

Vom 3. bis zum 7. Februar 2018 bietet die Fachmesse Gelatissimo in Stuttgart die Möglichkeit, sich ein umfassendes Bild über die... weiter


ISS GUT! 2017: Appetit auf Neues

Sie ist ein Branchenevent im Osten: die ISS GUT!, die vom 5. bis 7. November 2017 zum zweiten Mal nach Leipzig einlädt. weiter


Nachwuchs an der Eismaschine

Fragen rund um den Beruf des Speiseeisherstellers können am besten von den Fachleuten selbst beantwortet werden. Ein Schwerpunkt... weiter


Volles Haus zur Intergastra erwartet

Bereits vier Monate vor dem Start der Intergastra, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie, ist die 115.000 qm große... weiter


Südback verteidigt Führungsstellung

Am heutigen Dienstag ist die 27. Ausgabe der größten deutschen Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in diesem Jahr... weiter


So wird beim Bäcker heute gesnackt!

Wie der Bäcker sein Grundprodukt Brot für den perfekten Snack in Szene setzt, zeigte auf der Südback am BÄKO-Stand der Snack... weiter


Bunter Messeauftritt der BÄKO

Der BÄKO-Stand überzeugte auf der Südback 2017 in all seinen Facetten. Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der... weiter


Plattform für Kompetenzen

Mit weit mehr als zwanzig unterschiedlichen Programmpukten präsentierte das Bäcker-Trend-Forum auf der Südback geballte... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben