BÄKO-magazin

Südback sorgt für den Karriere-Kick

Die Südback nimmt das Thema Nachwuchssicherung in den Blick und der Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, Azubis für ihren... weiter


Frischer Wind aus Paris

Neuer Termin, neue Aufteilung, neuer Inhalt – auch die Messe Europain geht mit dem Trend. Im Februar 2018 stehen vier Tage im... weiter


Cooler Trend mit Frucht

Sorbets, Smoothies und Früchteeis werden die Stars im Eisgeschäft. Die Messe Gelatissimo 2018 bietet bereits jetzt eine Vorschau... weiter


Verlängerung für Südback Trend Award

Innovationen belegen die Zukunftsfähigkeit der backenden Branche. Nun wurde der Anmeldeschluss vom Südback Trend Award 2017 bis zum... weiter


Paul-Horn-Halle feiert Richtfest

Ein Grund zu feiern: Der Rohbau ist fast fertig, der mit bunten Bändern geschmückte, 200 kg schwere, Richtkranz hängt an der... weiter


Schmackhafter Messe-Frühling

Rund 100.000 Besucher lockten jüngst die Stuttgarter Frühjahrsmessen ins Land. Das Thema Nachhaltigkeit war dabei besonders im... weiter


Auf die Neuheiten, fertig, los

Der Intergastra Innovationspreis sucht innovative Lösungen für gastgebende Branche. Im Rahmen der kommenden Intergastra, die vom 3.... weiter


Deutsch-Iranische Kooperation

Die GHM setzt auf den aufstrebenden Markt Iran. Dafür geht der Organisator der iba ab sofort mit der Messe iran food + bev tec... weiter


Hamburger Impressionen

Komprimiert auf fünf Messetage lud die Internorga in Hamburg die Fachbesucher dazu ein, neuen Trends und Ideen auf der Spur zu... weiter


Gold für Meiko

Meiko wurde auf der Internorga mit dem Top Hotel Star Awards für die „M-iQ GreenEye“-Technology in der Kategorie Wirtschaftlichkeit... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben