BÄKO-magazin

Paul-Horn-Halle feiert Richtfest

Ein Grund zu feiern: Der Rohbau ist fast fertig, der mit bunten Bändern geschmückte, 200 kg schwere, Richtkranz hängt an der... weiter


Schmackhafter Messe-Frühling

Rund 100.000 Besucher lockten jüngst die Stuttgarter Frühjahrsmessen ins Land. Das Thema Nachhaltigkeit war dabei besonders im... weiter


Auf die Neuheiten, fertig, los

Der Intergastra Innovationspreis sucht innovative Lösungen für gastgebende Branche. Im Rahmen der kommenden Intergastra, die vom 3.... weiter


Deutsch-Iranische Kooperation

Die GHM setzt auf den aufstrebenden Markt Iran. Dafür geht der Organisator der iba ab sofort mit der Messe iran food + bev tec... weiter


Hamburger Impressionen

Komprimiert auf fünf Messetage lud die Internorga in Hamburg die Fachbesucher dazu ein, neuen Trends und Ideen auf der Spur zu... weiter


Gold für Meiko

Meiko wurde auf der Internorga mit dem Top Hotel Star Awards für die „M-iQ GreenEye“-Technology in der Kategorie Wirtschaftlichkeit... weiter


Süße Kunst verzaubert Hamburg

Die Leistungsshow der Konditoren gehört zur Internorga, wie die Alster zu Hamburg. Profi- und Nachwuchskonditoren verzauberten die... weiter


Backende Branche blickt in die Zukunft

Um die Zukunftsfähigkeit einer Branche zu beurteilen, blicken Experten zuerst auf Innovationspreise und Awards. Für die backende... weiter


Schaustücke überzeugten

Neun Bäckerauszubildende aus dem Norden haben am BÄKO-Stand auf der Internorga Schaustücke im Lehrlingswettbewerb zum Thema... weiter


Auf geht’s zur Internorga!

Vom 17. bis 21. März treffen in Hamburg Marktführer und Newcomer auf die Top-Entscheider der Branche. Den Besucher erwarten... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben