BÄKO-magazin

Gefährlicher Trend: erhöhte Wechselwilligkeit

Während sich der Fachkräftemangel vielerorts und über alle Branchen hinweg verschärft, scheint es bei den deutschen Unternehmen... weiter


Vorstellungen der Bewerber

Bewerber auf der ganzen Welt haben immer bessere Vorstellungen von Unternehmen, bei denen sie sich bewerben. Nur die Deutschen... weiter


So erfrischen sich die Deutschen

Wenn das Thermometer in die Höhe klettert, dann steigt auch der Getränkekonsum. Besonders oft gehen dann Bittergetränke, Eistee,... weiter


Familienfreundlichkeit auf Rekordhoch

Immer mehr Berufstätige in Deutschland bezeichnen ihren Arbeitgeber als familienfreundlich. Jeder Dritte (33%) stimmt dieser... weiter


Altersdurchschnitt der Erwerbstätigen

Im Jahr 2015 waren Erwerbstätige ab 15 Jahre durchschnittlich 43,4 Jahre alt. weiter


Regionale Lebensmittel stehen hoch im Kurs

Bayerns Verbraucher vertrauen auf regional erzeugte Lebensmittel und sind bereit, dafür tiefer in die Tasche zu greifen. weiter


Handwerk: Mehr Umsatz im 1. Quartal 2017

Im ersten Quartal 2017 stiegen die Umsätze im zulassungspflichtigen Handwerk um 6,5% gegenüber dem ersten Quartal 2016. weiter


Lebensmittelverschwendung reduzieren

Konsumenten fühlen sich in Sachen Lebensmittelhaltbarkeit oft nicht ausreichend informiert. Neue Technologien könnten probates... weiter


BÄKO-Workshop 2017

Markantes Leitthema, exklusive Studie

Sechs Monate vor dem BÄKO-Workshop am 5.–7.11.2017 in Münster „leakt“ die BÄKO zwei weitere Referenten zu den Top-Themen des... weiter


Tee voll im Trend

Die deutsche Teebranche blickt auf ein erfreuliches Geschäftsjahr 2016 zurück. Der Gesamtinlandsverbrauch lag mit 19.220 Tonnen Tee... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben