BÄKO-magazin

Same-Day-Lieferung ist in

Warten ist out. Immer schneller wollen Online-Händler ihre Kunden mit u.a. frischen Lebensmitteln nachhause beliefern. Nun rückt... weiter


Ein gefüllter Messe-Warenkorb

Zur kommenden Anuga (7.-11.10.) erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in... weiter


Lebensmittel retten

Kreative Geschäftsideen sind gesucht! Bayerns Ernährungsminister Helmut Brunner schreibt einen Wettbewerb für Start-up-Unternehmen... weiter


Sicherheit für Lebensmittel

Die TÜV Süd-Studie zeigt, dass Verbraucher besonders für tierische Produkte sensibilisiert sind. Doch auch pflanzliche Produkte... weiter


Handwerk: Mehr Umsatz im 1. Quartal 2017

Im ersten Quartal 2017 stiegen die Umsätze im zulassungspflichtigen Handwerk um 6,5% gegenüber dem ersten Quartal 2016. weiter


Produktsicherheit ist wichtiger als der Preis

Die Ergebnisse der TÜV SÜD Safety Gauge, eine Studie zu Produktsicherheit und Qualität, zeigen, dass ein hohes Sicherheitsniveau... weiter


Lebensmittelverschwendung reduzieren

Konsumenten fühlen sich in Sachen Lebensmittelhaltbarkeit oft nicht ausreichend informiert. Neue Technologien könnten probates... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Tiefkühlprodukte sind gefragt

2016 verzeichnete der Tiefkühlgesamtmarkt (TK) in Deutschland erneut ein deutliches Mengenwachstum von 2,5%. Tiefgekühlte... weiter


Lebensmitteleinkauf in Deutschland

Online-Shopping liegt für viele Produkte zwar im Trend, doch wenn es um Lebensmittel geht, bevorzugen Verbraucher nach wie vor... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben