BÄKO-magazin

Produktsicherheit ist wichtiger als der Preis

Die Ergebnisse der TÜV SÜD Safety Gauge, eine Studie zu Produktsicherheit und Qualität, zeigen, dass ein hohes Sicherheitsniveau... weiter


Lebensmittelverschwendung reduzieren

Konsumenten fühlen sich in Sachen Lebensmittelhaltbarkeit oft nicht ausreichend informiert. Neue Technologien könnten probates... weiter


Jetzt für Förderpreis bewerben

Das Berufsbild des Lebensmitteltechnikers zählt zu den Top 6 Berufen mit den besten Zukunftsaussichten: Das... weiter


Lebensmitteleinkauf in Deutschland

Online-Shopping liegt für viele Produkte zwar im Trend, doch wenn es um Lebensmittel geht, bevorzugen Verbraucher nach wie vor... weiter


BGN-Beitrag sinkt

Die Wirtschaft entwickelt sich im Bereich der Nahrungsmittelbranchen gut. Die Lohnsummen, ein wesentlicher Faktor bei der... weiter


So schmeckt Hamburg

Pünktlich zum Frühling hat die Initiative „So schmeckt Hamburg“ ein neues Menü ins Leben gerufen. „So schmeckt Hamburg“ ist ein... weiter


Snacks boomen im LEH

61% des Wachstums im Lebensmitteleinzelhandels in Westeuropa gehen 2016 auf das Konto der frischen Lebensmittel und... weiter


Handshake

Bunge übernimmt Lindemann

Das traditionsreiche Unternehmen Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG mit Sitz in Bünde wird vorbehaltlich der... weiter


BÄKO Ost Tafel 2017

BÄKO Ost unterstützt sächsische Tafeln

Sachsens Sozialministerin Barbara Klepsch übergab in dieser Woche auf dem Gelände der BÄKO Ost in Groitzsch ein modernes... weiter


Bäcker gegen Lebensmittelverschwendung

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die diesjährigen Nominierungen für den Bundespreis „Zu gut für... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben