BÄKO-magazin

Same-Day-Lieferung ist in

Warten ist out. Immer schneller wollen Online-Händler ihre Kunden mit u.a. frischen Lebensmitteln nachhause beliefern. Nun rückt... weiter


„Veganes Schnitzel“ soll bleiben dürfen

Die Deutsche Lebensmittelbuchkommission hat ihren Entwurf des Leitsatzes für vegane und vegetarische Produkte nun den Verbänden und... weiter


„Genussorte“ in Bayern gesucht

Wo in Bayern können sich Genießer so richtig zu Hause fühlen? Das soll jetzt ein Wettbewerb zeigen, mit dem Ernährungsminister... weiter


Zu gut für die Tonne – jetzt bewerben

Die Bewerbungsphase für den „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018“ hat begonnen.... weiter


Schwaches Wachstum im EU-Lebensmittelmarkt

Wie Marktforscher Nielsen im Rahmen einer Studie herausgefunden hat, ist der EU-Umsatz von Verbrauchsgütern des täglichen Bedarfs... weiter


Produktsicherheit ist wichtiger als der Preis

Die Ergebnisse der TÜV SÜD Safety Gauge, eine Studie zu Produktsicherheit und Qualität, zeigen, dass ein hohes Sicherheitsniveau... weiter


Lebensmittelverschwendung reduzieren

Konsumenten fühlen sich in Sachen Lebensmittelhaltbarkeit oft nicht ausreichend informiert. Neue Technologien könnten probates... weiter


Jetzt für Förderpreis bewerben

Das Berufsbild des Lebensmitteltechnikers zählt zu den Top 6 Berufen mit den besten Zukunftsaussichten: Das... weiter


Lebensmitteleinkauf in Deutschland

Online-Shopping liegt für viele Produkte zwar im Trend, doch wenn es um Lebensmittel geht, bevorzugen Verbraucher nach wie vor... weiter


BGN-Beitrag sinkt

Die Wirtschaft entwickelt sich im Bereich der Nahrungsmittelbranchen gut. Die Lohnsummen, ein wesentlicher Faktor bei der... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben