Mit 100 g Stückgewicht und der länglichen Stangenform eignet sich das Laugen-Croguette ideal als Basis-Snack zum Belegen. Doch das Produkt ist äußerst vielseitig verwendbar, wie zum Beispiel auch als überbackene Variante.
Laugen-Croguette
von Wolf ButterBack KG
Produkt Portrait
Das Laugen-Croguette ist ein einzigartiges Hybridprodukt, das die soften Teigeigenschaften eines Croissants mit der klassischen Form des Laugenbaguettes verbindet. Der hochwertige Butter-Croissantteig in Kombination mit der gelaugten Oberfläche bietet dabei ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Drei gesetzte Dekoreinschnitte tragen zu einer attraktiven Optik bei.
Portrait des Unternehmens
Mit Leidenschaft für hochwertige Backwaren
Feinblättrige Croissants, süß gefüllte Plunder und herzhafte Snacks sind die Kernkompetenz des fränkischen Herstellers tiefgekühlter Backwaren in Premium-Qualität. Als Teil der Martin Braun-Gruppe bietet das Unternehmen ein Vollsortiment an traditionellen und innovativen Tiefkühlbackwaren für weiterverarbeitende Betriebe.
In den hochwertigen Teiglingen von Wolf ButterBack stecken sowohl exzellente Rohstoffe als auch viel handwerkliches Knowhow aus dem Bäckerhandwerk. Nicht umsonst ist der Betrieb nach IFS auf ‚higher level‘ ausgezeichnet.
- Viele manuelle Arbeitsschritte & modernste Technik – für eine gleichbleibend hohe Qualität
- Bis zu 8 Stunden Teigruhe – für eine lange Frischhaltung nach dem Backen
- Hausgemachte Füllungen – für einen natürlichen Geschmack
Am einzigen Standort in Fürth engagieren sich tagtäglich 550 Mitarbeiter für ein herausragendes Produkt- und Serviceangebot. Sie alle eint der ausgeprägte Qualitätsanspruch dem sich Wolf ButterBack seit nunmehr 30 Jahren verschrieben hat – für Ihren Geschäftserfolg!
Produkte:
- Neuheiten
- Croissant-Vielfalt
- Süße Gebäcke
- Siedegebäcke
- American Bakery
- Herzhafte Snacks
- Laugengebäcke
- Baguette & Brot-Spezialitäten
- Mini-Gebäcke