BÄKO-magazin
VRB Unternehmertag 2017

Auf dem Weg zur „Unternehmenskultur 2020“

Im Anschluss an die Delegiertenversammlung des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks findet auch in diesem Jahr wieder ein... weiter


Junge Konditoren blicken gen Frankreich

Die Südback findet dieses Jahr vom 23. bis 26. September in Stuttgart statt. Der vom Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks... weiter


Becher-to-bring für Coffee-to-go

Damit weniger Abfall aus Coffee-to-go-Bechern produziert wird, ebnet das Umweltministerium den Weg für den Einsatz von... weiter


Vorerst keine strikte Anweisung

Den diesjährigen Neujahrsempfang der Bayerischen Staatsministerin für Umwelt und Verbraucherschutz, Ulrike Scharf, nutzte der... weiter


Brezel-Test sorgt für Aufregung

„Tiefkühlware schneidet besser ab als frische“ titelt Stiftung Warentest in seiner aktuellen Ausgabe. Kritik kommt für diese... weiter


Trauer um Heinz Nergert

Wie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk aktuell mitteilt, ist dessen einstiger Geschäftsführer im... weiter


Backkunst vereint

Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin stellen heuer auch die bayerischen Bäcker wieder ihr Können unter Beweis. weiter


Ein Ehrentag für den „Marathon-Mann“

Der Landesinnungsverband für das württembergische Bäckerhandwerk und die BÄKO Region Stuttgart verabschiedeten mit Johannes... weiter


Erste Projektgruppen nehmen Arbeit auf

Das junge Bündnis „Wir retten Lebensmittel“ wird mit Leben gefüllt. Mehrere Projektgruppen haben unter Federführung des Bayerischen... weiter


LIV Bayern: Kompetenztag im März

Am 16. März 2017 wird unter der Federführung vom Landesinnungsverbandes Bayern der „Kompetenztag 2017“ im Nürnberger Sheraton Hotel... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben