BÄKO-magazin

Vorerst keine strikte Anweisung

Den diesjährigen Neujahrsempfang der Bayerischen Staatsministerin für Umwelt und Verbraucherschutz, Ulrike Scharf, nutzte der... weiter


Brezel-Test sorgt für Aufregung

„Tiefkühlware schneidet besser ab als frische“ titelt Stiftung Warentest in seiner aktuellen Ausgabe. Kritik kommt für diese... weiter


Trauer um Heinz Nergert

Wie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk aktuell mitteilt, ist dessen einstiger Geschäftsführer im... weiter


Backkunst vereint

Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin stellen heuer auch die bayerischen Bäcker wieder ihr Können unter Beweis. weiter


Ein Ehrentag für den „Marathon-Mann“

Der Landesinnungsverband für das württembergische Bäckerhandwerk und die BÄKO Region Stuttgart verabschiedeten mit Johannes... weiter


Erste Projektgruppen nehmen Arbeit auf

Das junge Bündnis „Wir retten Lebensmittel“ wird mit Leben gefüllt. Mehrere Projektgruppen haben unter Federführung des Bayerischen... weiter


LIV Bayern: Kompetenztag im März

Am 16. März 2017 wird unter der Federführung vom Landesinnungsverbandes Bayern der „Kompetenztag 2017“ im Nürnberger Sheraton Hotel... weiter


Laudenbach erhält Verdienstorden

BM Wolfgang Laudenbach aus Gera, der fast ein Vierteljahrhundert als Landesinnungsmeister die Geschicke des Landesinnungsverbandes... weiter


Sachsens neue Meister erhalten Bonus

22 Bäcker haben 2016 ihr Meisterstudium an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen absolviert. Neben ihrem Meisterbrief... weiter


Schultheiß/Reinhardt

Württembergische Kontinuität

LIM Johannes Schultheiß wurde 1991 zum Aufsichtsratsmitglied der damaligen BÄKO-Zentrale Württemberg gewählt und war von 2001 bis... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben