BÄKO-magazin

Sicherheit für Lebensmittel

Die TÜV Süd-Studie zeigt, dass Verbraucher besonders für tierische Produkte sensibilisiert sind. Doch auch pflanzliche Produkte... weiter


Geld sparen bei den Betriebskosten

Büro- und Gewerbemieter werden häufig mit hohen Betriebskosten belastet: Mit diesen sechs Expertentipps kann viel Geld gespart... weiter


Hefeteig vs. Biosprit

Wichtigster Rohstoff für die Hefeherstellung ist Melasse. Als Abnehmer von Melasse steht die Nahrungsmittelproduktion mit den... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Mehrwegbecherkonzept in sonnengelb

Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks unterstützt Innungsbäcker, die Kunden eine Alternative für den Konsum von... weiter


Kaffeebars im Ranking

Der Kaffeebar-Sektor entwickelte sich 2016 insgesamt positiv, das ergibt das jährliche Ranking der Kaffeebar-Marken von „Food... weiter


Informationsangebot für Betriebe

Wie können Betriebe von der Imagekampagne des Handwerks profitieren? Und wie hilft sie ihnen ganz konkret bei der Ansprache des... weiter


Süße Kunst verzaubert Hamburg

Die Leistungsshow der Konditoren gehört zur Internorga, wie die Alster zu Hamburg. Profi- und Nachwuchskonditoren verzauberten die... weiter


Frauen besitzen mehr Führungsqualitäten

Frauen in Führungspositionen sind in vielen deutschen Unternehmen noch immer unbekanntes Terrain – und „Chefin“ ein Fremdwort. Aber... weiter


Neue Strukturen, neue Möglichkeiten

Die Intergastra als Treffpunkt für die gesamte Gastronomie wächst 2018 auf 115.000 m². In Stuttgart wachsen thematische Felder noch... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben