BÄKO-magazin

Süße Kunst verzaubert Hamburg

Die Leistungsshow der Konditoren gehört zur Internorga, wie die Alster zu Hamburg. Profi- und Nachwuchskonditoren verzauberten die... weiter


Auf geht’s zur Internorga!

Vom 17. bis 21. März treffen in Hamburg Marktführer und Newcomer auf die Top-Entscheider der Branche. Den Besucher erwarten... weiter


Neue Impulse für Bäcker

Die Internorga pflegt eine enge Beziehung zum traditionsreichen Handwerk der Bäcker und Konditoren. Über 200 speziell für Bäcker... weiter


Wegweiser für die Schweizer

Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf – FBK – stand ganz im Zeichen von Trends und... weiter


Tradition bleibt bestehen

Nach traditioneller Weise gehört zur feierlichen Hochzeit auch eine Hochzeitstorte – und die kommt vom Bäcker/Konditor. So sieht... weiter


Sonderpreise für Deutschland

Beim 46. Internationalen UIBC-Wettbewerb für junge Bäcker in Lyon schnitt das deutsche Team erfolgreich ab und nahm Sonderpreise... weiter


„Unser Geschmack von Heimat"

Das Land NRW würdigt auch in diesem Jahr die Leistungen des regionalen Lebensmittelhandwerks und startet den Wettbewerb... weiter


Handwerk von seiner schönsten Seite

Ab sofort ist der Kalender „Germany‘s Power People 2017“ erhältlich. In dieser Ausgabe mit dabei: eine Konditorin aus Wuppertal und... weiter


Bäcker kritisieren kurzfristigen Meinungswechsel

Der LIV für das bayerische Bäckerhandwerk hat sich in einem Brief an die bayerische Verbraucherschutzministerin gegen einen... weiter


Startschuss für Dresdner Stollensaison

Ganz traditionell starten die Bäcker und Konditoren des Schutzverbandes Dresdner Stollen nach dem Reformationstag in die... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben