BÄKO-magazin

Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Junge Konditoren blicken gen Frankreich

Die Südback findet dieses Jahr vom 23. bis 26. September in Stuttgart statt. Der vom Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks... weiter


Süße Kunst verzaubert Hamburg

Die Leistungsshow der Konditoren gehört zur Internorga, wie die Alster zu Hamburg. Profi- und Nachwuchskonditoren verzauberten die... weiter


Auf geht’s zur Internorga!

Vom 17. bis 21. März treffen in Hamburg Marktführer und Newcomer auf die Top-Entscheider der Branche. Den Besucher erwarten... weiter


Neue Impulse für Bäcker

Die Internorga pflegt eine enge Beziehung zum traditionsreichen Handwerk der Bäcker und Konditoren. Über 200 speziell für Bäcker... weiter


Wegweiser für die Schweizer

Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf – FBK – stand ganz im Zeichen von Trends und... weiter


Tradition bleibt bestehen

Nach traditioneller Weise gehört zur feierlichen Hochzeit auch eine Hochzeitstorte – und die kommt vom Bäcker/Konditor. So sieht... weiter


Sonderpreise für Deutschland

Beim 46. Internationalen UIBC-Wettbewerb für junge Bäcker in Lyon schnitt das deutsche Team erfolgreich ab und nahm Sonderpreise... weiter


„Unser Geschmack von Heimat"

Das Land NRW würdigt auch in diesem Jahr die Leistungen des regionalen Lebensmittelhandwerks und startet den Wettbewerb... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben