BÄKO-magazin

Im Amt des Vizepräsidenten

In seiner jüngsten Sitzung hat der Weltverband der Bäcker und Konditoren (UIBC) Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des... weiter


Service rund um die Uhr

Als erstes Unternehmen der Zuliefererbranche startete die Martin Braun KG mit einem Online-Shop. Go live war direkt auf der Messe... weiter


Zuckerwelten entdecken

Im Konditoren-Trend-Forum des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg werden die Südback-Besucher von... weiter


Eröffnung südback 2017

Südback 2017: Auf geht's!

Eine Messe vom Kaliber der Südback will feierlich eröffnet werden. Diese angenehme Pflicht oblag am heutigen Samstagmorgen im... weiter


Liebe zu Schokolade und Handwerk

Bei einem Treffen in Köln haben die Verantwortlichen der Chocolate Academy und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim ihre... weiter


Südback sorgt für den Karriere-Kick

Die Südback nimmt das Thema Nachwuchssicherung in den Blick und der Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, Azubis für ihren... weiter


Hefeteig vs. Biosprit

Wichtigster Rohstoff für die Hefeherstellung ist Melasse. Als Abnehmer von Melasse steht die Nahrungsmittelproduktion mit den... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Junge Konditoren blicken gen Frankreich

Die Südback findet dieses Jahr vom 23. bis 26. September in Stuttgart statt. Der vom Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben