BÄKO-magazin

Liebe zu Schokolade und Handwerk

Bei einem Treffen in Köln haben die Verantwortlichen der Chocolate Academy und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim ihre... weiter


Südback sorgt für den Karriere-Kick

Die Südback nimmt das Thema Nachwuchssicherung in den Blick und der Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, Azubis für ihren... weiter


Hefeteig vs. Biosprit

Wichtigster Rohstoff für die Hefeherstellung ist Melasse. Als Abnehmer von Melasse steht die Nahrungsmittelproduktion mit den... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Junge Konditoren blicken gen Frankreich

Die Südback findet dieses Jahr vom 23. bis 26. September in Stuttgart statt. Der vom Landesinnungsverband des Konditorenhandwerks... weiter


Süße Kunst verzaubert Hamburg

Die Leistungsshow der Konditoren gehört zur Internorga, wie die Alster zu Hamburg. Profi- und Nachwuchskonditoren verzauberten die... weiter


Auf geht’s zur Internorga!

Vom 17. bis 21. März treffen in Hamburg Marktführer und Newcomer auf die Top-Entscheider der Branche. Den Besucher erwarten... weiter


Neue Impulse für Bäcker

Die Internorga pflegt eine enge Beziehung zum traditionsreichen Handwerk der Bäcker und Konditoren. Über 200 speziell für Bäcker... weiter


Wegweiser für die Schweizer

Die 33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf – FBK – stand ganz im Zeichen von Trends und... weiter

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