BÄKO-magazin

Der „Innungsbecher“ kommt

Die Bäckerinnung Berchtesgadener Land/Traunstein hat in dieser Woche den „Innungsbecher“ eingeführt. Mit diesem Mehrwegbecher soll... weiter


Mit pfiffiger Idee zur Erstplatzierung

Mit der Produktidee „Mixcuit“ hat jüngst ein Team des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) den ersten Platz beim... weiter


Mehrwegbecherkonzept in sonnengelb

Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks unterstützt Innungsbäcker, die Kunden eine Alternative für den Konsum von... weiter


Mehrwegbecher: Hygieneanforderungen erfüllt

Gleich zwei Landesministerien bemühen sich in Niedersachsen um die Eindämmung des Pappbecher-Müllbergs – und gaben jetzt einem... weiter


Kaffeebars im Ranking

Der Kaffeebar-Sektor entwickelte sich 2016 insgesamt positiv, das ergibt das jährliche Ranking der Kaffeebar-Marken von „Food... weiter


Wachstum in fast allen Segmenten

Der deutsche Kaffeemarkt befand sich auch im Jahr 2016 weiter auf Wachstumskurs. Die positive Entwicklung spiegelte sich in nahezu... weiter


Becher-to-bring für Coffee-to-go

Damit weniger Abfall aus Coffee-to-go-Bechern produziert wird, ebnet das Umweltministerium den Weg für den Einsatz von... weiter


Bilder sagen mehr…

„Bilder sagen mehr als tausend Worte“ das ist das Motto der neuen Internetseite von Cafe da Lagoa, die sich hell, in creme Tönen,... weiter


Runder Tisch zur Zukunft des Kaffeegeschäfts

Das Kaffeegeschäft in Bäckereien und Konditoreien ist eine Erfolgsstory. 2014 wurde jede vierte Tasse außer Haus getrunken, dabei... weiter


Kaffeezeit auf der Internorga

Die Internorga findet vom 17. bis 21. März 2017 (verkürzt auf 5 Tage) in der Messe Hamburg statt mit täglichen Öffnungszeiten von... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben