BÄKO-magazin

Tendenzen, die die (Eis-)Welt verändern

Vom 3. bis zum 7. Februar 2018 bietet die Fachmesse Gelatissimo in Stuttgart die Möglichkeit, sich ein umfassendes Bild über die... weiter


Kaffeedate für Profis

Am 15. November 2017 findet die Fachtagung des Deutschen Kaffeeverbandes in Hamburg statt und versammelt bei umfangreichen... weiter


Weinheim bildet ab 2018 Kaffeeröster aus

Die Akademie in Weinheim bildet ab Januar 2018 auch Kaffeeröster aus. Um sich vom Markt abzuheben und/oder ein zweites Standbein... weiter


Nachhaltiger Genuss dank Mehrwegbecher

Bäcker- und Konditorenhandwerk wendet sich aktiv gegen Müllberge aus Einwegbechern. Die Nachhaltigkeit ist auch ein Leitthema der... weiter


Gut ankommen beim Kunden

Auf der Südback (23.-26.9.) wird die Neugier des Menschen, Verhülltes bzw. Verborgenes auszupacken, neu geweckt und das mit neuen... weiter


So trinken wir Kaffee!

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Im vergangenen Jahr konsumierten die Bundesbürger durchschnittlich 162 Liter pro... weiter


Ein Grund zum feiern

In sieben Wochen ist es wieder so weit: In ganz Deutschland wird mit vielen großen und kleinen Aktionen am 1. Oktober der 12. Tag... weiter


Der „Innungsbecher“ kommt

Die Bäckerinnung Berchtesgadener Land/Traunstein hat in dieser Woche den „Innungsbecher“ eingeführt. Mit diesem Mehrwegbecher soll... weiter


Mit pfiffiger Idee zur Erstplatzierung

Mit der Produktidee „Mixcuit“ hat jüngst ein Team des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT) den ersten Platz beim... weiter


Mehrwegbecherkonzept in sonnengelb

Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks unterstützt Innungsbäcker, die Kunden eine Alternative für den Konsum von... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben