BÄKO-magazin

Lob für prägende Figur

Mit dem „Großen Stutenkerl“ zeichnete jüngst der Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe den Ehrenlandesinnungsmeister Wolfgang Miehle... weiter


Spendenerlöse auf dem Weg nach Griechenland

Die Chefs der Bäcker- und Konditoren-Innung übergaben den Spendenscheck mit dem Spendenerlös der Reformationsbrötchen an das... weiter


„Wegzehrung“ für politische Kämpfe

Der „Große Dambedei“ der Bäckerinnung Region Nordschwarzwald wurde in diesem Jahr an den Handwerkspolitischen Sprecher von Bündnis... weiter


Betriebswirtschaftstagung in Velbert

Der Ausschuss für Betriebswirtschaft des Verbandes des Rheinischen Bäckerhandwerks und des Bäckerinnungs-Verbandes Westfalen-Lippe... weiter


Staatsehrenpreise für Bayerns beste Bäcker

20 Bäckereien aus ganz Bayern hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner mit dem Staatsehrenpreis für das bayerische Bäckerhandwerk... weiter


Geschäftsführungswechsel in Hannover

Die Bäcker-Innung Hannover hat in ihrer Innungsversammlung entschieden, die Geschäftsführung der Innung ab 1.Januar 2018 auf den... weiter


Gewalt kommt nicht in die Tüte 2017

Hamburgs Bäcker contra Gewalt

„Gewalt kommt nicht in die Tüte!“ – für Obermeister Jan-Henning Körner von der Bäckerinnung Hamburg war es keine Frage, sich auch... weiter


Beste Bäckerpraktikantin Kulmbach

„Wir kriegen es gebacken“

Den „besten Bäckerpraktikanten“ suchte und fand die Kulmbacher Bäckerinnung in einem besonderen Berufsnachwuchswettbewerb. Die... weiter


Dresdner testet Bayreuther Qualität

Über eine exklusive Stollenprüfung, mit einem Prüfer aus der Heimatstadt des Christgebäcks, freute sich die Bäckerinnung Bayreuth... weiter


Wertige Ernährung als Chance

Bei der Herbstversammlung der Bäckerinnung München und Landsberg trat kürzlich Prof. Dr. Hauner auf, der einen Gastvortrag zum... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben