BÄKO-magazin

Deutsche sind „Bewusste Esser“

Weniger Fleisch, Zucker, Fett oder mehr Bio, Qualität und Regionalität – ganz gleich worauf die deutschen Verbraucher achten,... weiter


Start für Bundeszentrum für Ernährung

In Deutschland wird eine zentrale Einrichtung für Ernährungskommunikation geschaffen. Am 1. Februar 2017 fällt der Startschuss für... weiter


Rekordjahr für deutsche Mineralbrunnen

Die deutschen Mineralbrunnen haben im Jahr 2016 so viel Mineral- und Heilwasser wie nie zuvor abgefüllt. Der Rekordwert von 11,3... weiter


Treiber der Ernährungstrends

Für alle Unternehmen, die sich bei der internen Umfrage des Wissensforums Backwaren Ende 2016 zu Wort gemeldet haben, ist es... weiter


Positive Umsatz- und Absatzentwicklung

Die beliebtesten Nahrungsergänzungsmittel in Deutschland sind weiterhin Vitamine und Mineralstoffe, deren Anteil am... weiter


Die neue Devise „Frei von“

Immer mehr Menschen leiden heute an einer Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit. Oft hat das mit Verzicht zu tun: Verzicht... weiter


Weiterhin drittgrößter Industriezweig

Mit rund 569.000 Beschäftigten in 5.850 Betrieben bleibt die Ernährungsindustrie drittgrößter Industriezweig Deutschlands. weiter


Brandenburger Innovationspreise

Die Bewerbungsphase für Brandenburger Innovationspreise hat begonnen und gesucht sind innovative märkische Unternehmen der Bereiche... weiter


Schulverpflegung

Bessere Pausensnacks für Bayerns Schüler

Wertvolle Tipps für eine bessere und gesündere Pausenverpflegung an den bayerischen Schulen gibt es ab sofort im Internet.... weiter


Fantasievolle Ideen sind gefragt

Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) fordert derzeit Studententeams aus ganz Deutschland auf, beim Wettbewerb... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben