on on on on
erlenbacher backwaren, seit mehr als 45 Jahren produzieren wir am Standort Groß-Gerau (Südhessen) tiefgekühlte Kuchen, Sahneprodukte und Desserts in erstklassiger gleichbleibender Qualität.

Kontaktdaten

Erlenbacher Backwaren
Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau
Deutschland

Ansprechpartner

Gabriele Nolte, Vertriebsleitung DACH kontakt@erlenbacher.de gabriele.nolte@erlenbacher.de 06152 – 803-0 0170/5691553 06152 – 803-347

Erlenbacher Backwaren
Erlenbacher Backwaren

Routen Planer

Portrait des Unternehmens

Natürliche, frische Rohstoffe und viel Liebe zum Produkt sind das Erfolgsrezept der erlenbacher und machen uns zu einem verlässlichen Partner für die Backbranche. Tag für Tag arbeiten viele erfahrene Bäcker- und Konditoren an und mit unseren Produkten. Aufgrund unserer internationalen Ausrichtung haben wir zusätzlich ein sehr großes Know How in internationalen Rezepturen/Produkten, aber auch einen guten Einblick in die Trends von morgen, ob im Außer Haus Markt oder beim Konsumenten. Nicht nur Produkte finden den Weg zu Ihnen sondern auch Produkt- und Servicekonzepte auf die zurückgegriffen werden kann. Alle unsere Produkte zeichnen sich dadurch aus, das Sie ohne zugesetzte Konservierungsstoffe, ohne zugesetzte gehärtete Fette/Öle, ohne künstliche Aromen und ohne deklarationspflichtige Farbstoffe hergestellt werden. Produktsicherheit ist eines unserer höchsten Unternehmensziele, dafür investieren wir sehr viel. Umfangreiche Qualitätssicherungssysteme, Monitorings, Gesundheitsschulungen, Mitarbeiterweiterbildungen  und vieles mehr tragen im täglichen erlenbacher Alltag dazu bei. erlenbacher  – so backen Meister.

Produktgruppen:

  • Plattenkuchen
  • Rundkuchen
  • Sahne-Schnitten
  • Torten
  • GenussPlus
  • Serviceartikel

Video

Jobs

Unsere aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie hier ...

Produkte dieser Firma

GenussPlusPlattenkuchenRundkuchenSahne-SchnittenServiceartikelTorten

Neuigkeiten von Erlenbacher Backwaren

Broschüren

Folder Casual Cakes

Torten fit für die Zukunft

Folder GenussPlus

GENUSS PLUS MEHRWERT. Ernährungsgewohnheiten im Wandel der Zeit.

Folder Backzeit 2019

TRADITION UND INNOVATION
NATÜRLICH, EHRLICH, LEIDENSCHAFTLICH – DAFÜR STEHT ERLENBACHER.

Pressemitteilungen

E-Paper

Termine mit diesem Unternehmen

Das BÄKO-magazin ist eine Fachzeitschrift für Marketing und Unternehmensführung im Bäcker- und Konditorenhandwerk und zugleich offizielles Organ der genossenschaftlichen BÄKO-Organisation. Aktuelle Reportagen über Marktgeschehen, Fachmessen und Unternehmen sowie Berichte aus der Zulieferindustrie bzw. neue Produkte für Herstellung, Verkauf und Verwaltung liefern der Backbranche wertvolle Entscheidungshilfen.

Neuigkeiten