BÄKO-magazin

Ökostrom für nachhaltigeres Wirtschaften

100% Ökostrom und das Projekt „Zweinutzungshuhn“ – 2017 setzt Erlenbacher Backwaren sein Engagement in den Bereichen Umwelt,... weiter


Die neue Devise „Frei von“

Immer mehr Menschen leiden heute an einer Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit. Oft hat das mit Verzicht zu tun: Verzicht... weiter


Zwei Sterne für Käsekuchen

Heidelbeeren in einer cremigem Mascarpone-Käsefüllung – „ein herrlicher Genuss von Erlenbacher“. Das befand auch die Fachjury des... weiter


Optische Highlights setzen

Wie man Kunden mit veredelten Kuchen begeistert, weiß Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Seminar von Erlenbacher... weiter


Vier internationale Auszeichnungen

Die Erlenbacher Backwaren Gmbh aus Groß Gerau ist beim 6. European Coffee Symposium, das in diesem Jahr in Paris stattfand, mit dem... weiter


Anerkennung für genussvolle Leistung

Erlenbacher hat für seine Kuchen und Produktkonzepte internationale Auszeichnungen einheimsen können: Zwei Sterne erhielt beim... weiter


Produktqualität und Genusswert bestätigt

Die Backwaren von Erlenbacher sind vor kurzem mit sechs Gold-, sieben Silber- und einer Bronze-Medaille der DLG ausgezeichnet... weiter


Erlenbacher baut Produktionskapazität um 50% aus

Mit einem Festakt ist auf dem Firmengelände des Spezialisten für Tiefkühl-Backwaren in Groß-Gerau eine Werkserweiterung mit neuen... weiter


DLG-Medaillen für Erlenbacher Backwaren

Die Erlenbacher Backwaren GmbH, die Premium-TK-Backwaren herstellt, konnte sich bei den diesjährigen DLG-Prüfungen mit drei... weiter


Gastro Vision Hamburg feiert zehnjähriges Jubiläum

Mit rund 60 Ausstellern, interessanten Neuheiten und einem hochwertigen Rahmenprogramm präsentiert sich im Jubiläumsjahr die Gastro... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben