BÄKO-magazin
Infotagung Getreideforschung Screenshot

Wissenschaftlich „up to Date“

Die 47. Wissenschaftlichen Informationstagung der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung findet am 17. und... weiter


Lob für prägende Figur

Mit dem „Großen Stutenkerl“ zeichnete jüngst der Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe den Ehrenlandesinnungsmeister Wolfgang Miehle... weiter


Lutum & Blauert

Lutum neue Obermeisterin

Der Bäcker- und Konditorenlandesverband Berlin und Brandenburg hat einen personellen Wechsel vollzogen. Die Mitgliederversammlung... weiter


80 Jahre gelebter Zusammenhalt

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen konnte jüngst ihr 80-jähriges Bestehen feiern und lud zum großen Familienfest mit... weiter


ZV/BÄKO 2017

Auf dem Weg ins iba-Jahr

Bei der Mitgliederversammlung des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks in Berlin standen im Mittelpunkt vor allem die... weiter


Bundesehrenpreise für Backwaren verliehen

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat jetzt in Berlin die „besten Unternehmen der deutschen Backwarenbranche“... weiter


Vorstand SHB 2017

Rückblick auf „ereignisreiches Jahr“

Auf der Mitgliedervertreterversammlung der SHB in Bad Rappenau berichtete der Vorstandsvorsitzende Sven Goerigk über einen... weiter


Rund drei Jahrzehnte BÄKO-Einsatz

Nach 27-jähriger Tätigkeit bei der BÄKO wurde nun Klaus Birkenfeld, Verkaufsleiter der BÄKO Hansa, feierlich in den Ruhestand... weiter


Klare Stärke durch Gemeinschaft

Zur ihrer 110. Generalversammlung lud die BÄKO Hansa jüngst nach Hamburg ein. Neben dem Rück- und Ausblick galt es auch eine... weiter


GV WEM 2017

Marke „BÄKO“ – ein Fels in der Brandung

Die Teilnehmer der Generalversammlung der BÄKO Weser-Ems-Mitte wurden nicht nur umfassend über das Geschäftsjahr 2016 informiert,... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben