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Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengere Richtlinien für die Produkthaftung haben „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelwirtschaft rücken lassen. Deshalb bietet die DLG-Akademie im November ein Seminar zu diesem Thema an.
© Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengere Richtlinien für die Produkthaftung haben „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelwirtschaft rücken lassen. Deshalb bietet die DLG-Akademie jetzt ein Seminar zu diesem Thema an. Die Veranstaltung findet am 26. November 2013 in Frankfurt am Main statt. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Betriebs- und Produktionsleiter, Technische Manager sowie Lebensmittel- und Verpackungsspezialisten. Für Wartungsprozesse fundierte Kenntnisse notwendig Entlang des gesamten Produktionsprozesses gilt es Abläufe, Maschinen, Anlagen oder Komponenten hygienegerecht zu gestalten. Bei der Implementierung eines bedarfsgerechten Hygienic Designs müssen jedoch die technische Umsetzbarkeit und die wirtschaftliche Rentabilität berücksichtigt werden. Immer mehr Lebensmittelproduzenten bedienen sich deshalb externer Dienstleister, die Aufgaben wie die Reinigung von Maschinen übernehmen. Die komplexen Wartungsprozesse in den unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelherstellung setzen allerdings fundierte Kenntnisse voraus. Das DLG-Seminar informiert über die Anforderungen bei der Auswahl externer Dienstleister, definiert Risikostellen und wirft einen Blick auf Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit im Bereich Hygienic Design. Die Seminar-Gebühren betragen 520 Euro + gesetzl. MwSt.. Detaillierte Informationen zum Seminarangebot für die Lebensmittelwirtschaft sind erhältlich bei der DLG-Akademie, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel.: 069/24 788-333, Fax: -336, per E-Mail an: akademie@dlg.org sowie unter www.dlg-akademie.de/hygienic_design.html. Online-Seminarbuchungen sind möglich unter unter www.DLG-Akademie.de.
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DLG-Akademie bietet Seminar zu Hygienic Design

Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengere Richtlinien für die Produkthaftung haben „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelwirtschaft rücken lassen. Deshalb bietet die DLG-Akademie im November ein Seminar zu diesem Thema an.

Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengere Richtlinien für die Produkthaftung haben „Hygienic Design“ in den Mittelpunkt der Lebensmittelwirtschaft rücken lassen. Deshalb bietet die DLG-Akademie jetzt ein Seminar zu diesem Thema an. Die Veranstaltung findet am 26. November 2013 in Frankfurt am Main statt. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Betriebs- und Produktionsleiter, Technische Manager sowie Lebensmittel- und Verpackungsspezialisten.

Für Wartungsprozesse fundierte Kenntnisse notwendig
Entlang des gesamten Produktionsprozesses gilt es Abläufe, Maschinen, Anlagen oder Komponenten hygienegerecht zu gestalten. Bei der Implementierung eines bedarfsgerechten Hygienic Designs müssen jedoch die technische Umsetzbarkeit und die wirtschaftliche Rentabilität berücksichtigt werden. Immer mehr Lebensmittelproduzenten bedienen sich deshalb externer Dienstleister, die Aufgaben wie die Reinigung von Maschinen übernehmen. Die komplexen Wartungsprozesse in den unterschiedlichen Bereichen der Lebensmittelherstellung setzen allerdings fundierte Kenntnisse voraus. Das DLG-Seminar informiert über die Anforderungen bei der Auswahl externer Dienstleister, definiert Risikostellen und wirft einen Blick auf Investitionskosten und Wirtschaftlichkeit im Bereich Hygienic Design.
Die Seminar-Gebühren betragen 520 Euro + gesetzl. MwSt..

Detaillierte Informationen zum Seminarangebot für die Lebensmittelwirtschaft sind erhältlich bei der DLG-Akademie, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel.: 069/24 788-333, Fax: -336, per E-Mail an: akademie@dlg.org sowie unter www.dlg-akademie.de/hygienic_design.html. Online-Seminarbuchungen sind möglich unter unter www.DLG-Akademie.de.

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