BÄKO-magazin

Freude über DLG-Medaillen

In diesem Jahr konnte Wolf ButterBack die Prüfer der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) von ihren Produkten überzeugen.... weiter


DLG-Studie zu Fleischersatzprodukten

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat jüngst in Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Münster eine Verbraucherstudie... weiter


Ausschreibung zum „FoodTec Award“

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat den Technologiepreis „International FoodTec Award“ ausgeschrieben. Die... weiter


Herkunftszeichen auch für Backwaren

Lebensmittelhersteller haben ab sofort die Möglichkeit, ihre Erzeugnisse aus deutscher Produktion mit dem bekannten... weiter


Backelite erhält Bundesehrenpreis

Der Preis der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) wurde jüngst an die zwölf „Besten der Backbranche" übergeben. weiter


Glutenfreie Backwaren im Fokus

Die technologischen Herausforderungen bei der Herstellung von „Lebensmitteln für Zöliakie- und Glutenintoleranz Betroffene“ sind... weiter


Mit Gold und Silber ausgezeichnet

Mit 15-mal Gold und 7-mal Silber holte das Unternehmen Wolf ButterBack auch in diesem Jahr wieder eine Vielzahl an Medaillen im... weiter


Geschmack grenzenlos?

Geschmacks-Strategien in der Welt der Lebensmittel stehen beim DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2015 am 24. September 2015 an der... weiter


Plattform für den Branchennachwuchs

Mit der „Junge DLG Lebensmittel“ hat das Testzentrum nun eine Plattform für den Branchennachwuchs geschaffen. weiter


Trends und Entwicklungen in der Branche

„Geschmack grenzenlos? Strategien in der Welt der Lebensmittel“ – der diesjährige DLG-Lebensmitteltag Sensorik findet am 24.... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben