BÄKO-magazin

Süße Sensorikseminare für Profis

Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms jeweils ein... weiter


Ehrung Lindhauer

Hohe DLG-Auszeichnung für Prof. Lindhauer

Prof. Dr. Meinolf Lindhauer wurde in Potsdam vom Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für sein... weiter


DLG-Präsident wiedergewählt

Der Gesamtausschuss der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat am 14. Januar 2015 auf der Wintertagung in Berlin den... weiter


Viele technologische Fehler vermeidbar

Trends wie Natürlichkeit, Regionalität, Gesundheit und Convenience bestimmen zunehmend die Marktentwicklung für Backwaren. Dies... weiter


DLG schreibt Internationalen Preis 2015 aus

Bewerbungen für die in Form von Junioren- und Fortbildungspreisen vergebenen Stipendien können jetzt bei der DLG eingereicht... weiter


Seminar „Hygienic Design“

Die Forderungen nach mehr Lebensmittelsicherheit und strengeren Richtlinien für die Produkthaftung rücken das Thema „Hygienic... weiter


Sensorik-Seminar für Feine Backwaren

Die Akademie der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms ein Sensorik-Seminar am... weiter


LMIV – rechtzeitig informieren

Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) wird ein Seminar zur neuen Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)... weiter


Gold- und Silberregen für Wolf ButterBack

Auch in diesem Jahr kann sich das Unternehmen Wolf ButterBack wieder über eine Vielzahl an DLG-Medaillen freuen: Die Experten-Jury... weiter


IFS Food 6 im Blick

Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet zwei Seminare zum Thema „IFS Food“ an. Die Veranstaltungen... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben