BÄKO-magazin

Neuer Trend!? Bier aus Brot

Auf die Frage, was geschieht mit altem Brot, haben findige Unternehmer nun eine trendige Idee: es wird zu Bier. Ein Beispiele aus... weiter


Brot für ein Lächeln in Syrien

Am Samstag, den 8. April, verkaufte die Hamburger Bäckerinnung lächelndes Osterbrot im Wandsbek Quarree und lud Kinder in ihre... weiter


Initiativpreis für 5.000 Brote

Eine bundesweite Erfolgsgeschichte wird ausgezeichnet: Die Aktion „5.000 Brote – Konfis backen Brot für die Welt“ gewinnt den... weiter


Brotforum Weinheim 2017

Brotmarkt bleibt spannend

Aktuelle Marktdaten, neue Verkaufskonzepte, Zukunftsentwürfe, Wissenschaft contra populäre Mythen – das Weinheimer Brotforum 2017... weiter


Innungsbäcker Mainzer Karneval

Helau! Bäcker im Mainzer Karneval

Pünktlich um 11:11 Uhr startete der Rosenmontagsumzug in Mainz. Mit dabei waren die Mainzer Innungsbäcker in ihrem „Närrischen... weiter


Image glänzt, Konsum harzt

Im Auftrag von Schweizer Brot hat das Link-Institut im Herbst des vergangen Jahres 1.036 Personen zu Kauf- und Konsumverhalten und... weiter


Erfolgreiches Seminar in Tokio

Die Bundesakademie Weinheim unterhält seit vielen Jahren Partnerschaften zum NKS Japan Cake and Confection College sowie auch zum... weiter


Eine Frage der Sorte

Zwei Forscher der Uni Hohenheim und aus Zürich testeten zusammen mit einem Bäcker und einem Müller Geschmack und Qualität von Brot... weiter


Dem Bäckerhandwerk ganz nah

Der Zentralverband (ZV) präsentierte vom 20. bis 29. Januar das deutsche Bäckerhandwerk auf der Internationalen Grünen Woche in... weiter


Werbemittel zum Tag des Deutschen Brotes

Anlässlich des Tags des Deutschen Brotes 2017 bietet die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks Innungsbäckereien... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben