BÄKO-magazin

Bio-Next-Generation im Fokus

Die Biofach, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel, nimmt vom 14.-17. Februar 2018 neben den Trends von heute die „nächste Generation... weiter


Bio-Branche weiter im Aufwärtstrend

Der globale Bio-Markt nähert sich 90 Mrd. US-Dollar Umsatz und entwickelt sich positiv bei glänzenden Zukunftsprognosen. Besonders... weiter


Ausgezeichnete Brote bei Bioland

Auf der Südback hat es allerhand Preise geregnet: Allein 127 Brote von 27 Bioland-Bäckern sind am Messe-Montag bei der... weiter


Bio-Tagung mit guter Resonanz

Jüngst fand die erste Detmolder Bio-Tagung statt. 60 Teilnehmer nahmen das Angebot wahr und informierten sich über aktuelle Trends... weiter


Besucherrekord auf der Biofach

Das diesjährige Messeduo Biofach und Vivaness konnte einen Besucherrekord knacken: Über 50.000 Besucher reisten aus insgesamt 134... weiter


Anbauverband Bioland wächst

Bioland verzeichnet für das Jahr 2016 Zuwächse im zweistelligen Bereich. Das ist mit 10% das größte Wachstum seit 15 Jahren. Zudem... weiter


Bio-Lebensmittel auf Erfolgskurs

Jeder Siebte kauft inzwischen überwiegend Bio: Käufer erwarten von Bio-Produkten gesundheitliche Vorteile und mehr Tierwohl. Dabei... weiter


AHM-Inspirationen auf der „Biofach“

Bei der Fachmesse für Bio-Lebensmittel vom 15.-19. Februar 2017 in Nürnberg sind verschiedene Erlebniswelten vorzufinden, die für... weiter


Verkaufsseminar für Bio-Bäckereien

Nach den positiven Rückmeldungen zum Seminarangebot der Meyermühle bietet die Bio-Mühle aus Landshut am 7. März das Folgeseminar... weiter


Was Verbraucher unter „Bio“ verstehen

Was verstehen eigentlich Verbraucher unter dem Begriff „Bio“, wenn er auf der Verpackung eines Lebensmittels prangt? Die aktuelle... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben