BÄKO-magazin

Wild auf neue Kreationen

Jörg Schmid und Johannes Hirth, besser bekannt als die „Wildbakers“, rockten am BÄKO-Stand auf der Südback die Ideen-Backstube. ... weiter


Durchschnittsumsatz pro Betrieb steigt

Der durchschnittliche Umsatz pro backenden Betrieb und somit die Produktivität werde künftig steigen, die Zahl der Einzelbäckereien... weiter


Mit Bäckereitechnik up-to-date sein

In einer handwerklichen Bäckerei kommen die verschiedensten Geräte zum Einsatz, denn die Arbeit hier ist vielfältig und komplex.... weiter


Weiterbildung in Berlin leicht gemacht

Im Berliner Ortsteil Lankwitz präsentiert sich das Bäckerhandwerk heute mit einer enorm hohen Leistungsfähigkeit in der Aus- und... weiter


Großbäcker setzt auf Liefergeschäft

Mit der Implementierung einer neuen Digitalisierungsstrategie erschließt Kamps nun auch digitale Vertriebskanäle. Dazu startet... weiter


Bequem online gehen

In unserer online-Umfrage „Was meinen Sie“ haben wir nach Ihrer Meinung und Umsetzung von WLAN in den Filialen gefragt. weiter


Kinder erleben Handwerk

„Kleine Hände, große Zukunft“ – unter diesem Motto startet in den kommenden Wochen der bundesweite Wettbewerb des Handwerks für... weiter


Ein gefüllter Messe-Warenkorb

Zur kommenden Anuga (7.-11.10.) erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in... weiter


Entschließung zu Überfällen und Gewalt

Die Gefährdungsbeurteilung ist eine wichtige Unternehmeraufgabe. Denn Beschäftigte in BGN-Branchen sind immer häufiger Angriffen... weiter


„Genussorte“ in Bayern gesucht

Wo in Bayern können sich Genießer so richtig zu Hause fühlen? Das soll jetzt ein Wettbewerb zeigen, mit dem Ernährungsminister... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben