BÄKO-magazin

Rendezvous mit der deutschen Backkunst

Parallel zum Tag des Deutschen Brotes am 16. Mai fand in Frankreich vom 15. bis 21. Mai das 22. Brotfest „La fête du pain 2017“ in... weiter


Tag des Deutschen Brotes in den Medien

Der 5. Tag des Deutschen Brotes wurde in Berlin gefeiert. Wir haben zusammengestellt, wie der Tag des Deutschen Brotes in den... weiter


Große Erfolge, große Herausforderungen

Am 5. „Tag des Deutschen Brotes“ präsentierte der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks aktuelle Zahlen der Branche. Bei... weiter


Stuttgarter Brotmarkt lädt ein

Zum 27. Mal zeigen Stuttgarter Handwerksbäcker mitten auf dem Schlossplatz ihre Kunst: Am Donnerstag, 18. Mai 2017, findet der... weiter


Neuer Landesinnungsmeister gewählt

Bäckermeister Hermann Paul ist neuer Landesinnungsmeister des Bäckerhandwerks in Rheinland-Pfalz. weiter


Erster!

Der Focus prämierte das Gelsenkirchener Bäckerei-Unternehmen Malzers Backstube in seiner Branche zu Deutschlands bestem... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Mehrwegbecherkonzept in sonnengelb

Die Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks unterstützt Innungsbäcker, die Kunden eine Alternative für den Konsum von... weiter


Bäcker für gute Schulverpflegung

Das 2016 in Baden-Württemberg begonnene Kooperationsprojekt „Machs Mahl-Snacks – Optimierung des Bäckerangebots in Schulen“ hat... weiter


VRB Unternehmertag 2017

Auf dem Weg zur „Unternehmenskultur 2020“

Im Anschluss an die Delegiertenversammlung des Verbands des Rheinischen Bäckerhandwerks findet auch in diesem Jahr wieder ein... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben