BÄKO-magazin

Tiefkühlprodukte sind gefragt

2016 verzeichnete der Tiefkühlgesamtmarkt (TK) in Deutschland erneut ein deutliches Mengenwachstum von 2,5%. Tiefgekühlte... weiter


Freunde des Snacks

Startschuss für „Freunde des Snacks“

Im Backforum in Hannover hat sich Ende Januar ein neues Netzwerk namens „Freundes des Snacks e.V.“ der Presse und etwa 40... weiter


Lebensmittelrecht & Praxis

Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks startete in Kooperation mit dem Wissensforum Backwaren am 11. und 12. Januar an... weiter


Treiber der Ernährungstrends

Für alle Unternehmen, die sich bei der internen Umfrage des Wissensforums Backwaren Ende 2016 zu Wort gemeldet haben, ist es... weiter


Wo kaufen Österreicher ihr Brot?

Das österreichische Fachmagazin Backwerk hat die Ergebnisse einer Umfrage des Institutes für Markt- und Sozialanalysen (IMAS)... weiter


Auszeichnung für Freund des Brotes

Am 28.Oktober wurden im Rahmen einer würdigen Festveranstaltung, im Atrium der Deutschen Bank Unter den Linden in Berlin, der... weiter


Für hohe Verdienste ausgezeichnet

Im Rahmen eines Festakts in Berlin erhielt Peter Becker den Eberhard-Paech-Preis 2016 für außergewöhnliche Leistungen für das... weiter


Anuga – Unter einem Dach

Zehn Fachmessen sind unter einem Dach. Mit der Anuga Hot Beverages bekommen Kaffee, Tee & Co. ihren eigenen Auftritt auf der Anuga.... weiter


Stammkäufer sind mehr Wert

Seit Jahren liegt der Stammkäuferanteil von Marken und Handelsmarken bei konstant 28%. Das ist gerade mal ein gutes Viertel der... weiter


Backwaren aktuell online

Die zweite Ausgabe im Jahr 2016 der Fachpublikation Backwaren aktuell, herausgegeben vom Wissensforum Backwaren, ist gerade frisch... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben