on on on
Backroh- und Backgrundstoffe können ebenso wie Getreidenährmittel ab sofort zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung angemeldet werden. Der wissenschaftliche Qualitätstest besteht aus einer sensorischen Produktanalyse, Verpackungs- und Deklarationskontrollen sowie stichprobenartigen Laboruntersuchungen.
© Backroh- und Backgrundstoffe können ebenso wie Getreidenährmittel ab sofort zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung angemeldet werden. Der jährlich vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) durchgeführte wissenschaftliche Qualitätstest besteht aus einer sensorischen Produktanalyse, Verpackungs- und Deklarationskontrollen sowie stichprobenartigen Laboruntersuchungen. Produkte, die die DLG-Tests bestehen, erhalten eine DLG-Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Anmeldeschluss ist der 25. März 2014. Breites Prüfspektrum Das Prüfspektrum umfasst neben Getreidenährmitteln (inklusive Zutaten, Müsli, Fruchtriegel) u.a. auch Ölsamen, Trockenfrüchte und Backmischungen für Endverbraucher. Cremes und Füllungen stehen ebenso auf den Prüftischen wie gelierfähige Produkte, Überzüge, Dekore und pulverbasierte Desserts. Anmeldeunterlagen zu dieser Internationalen DLG-Qualitätsprüfung sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-367 oder -354, Fax: -115, www.dlg.org/getreidenaehrmittel.
Wettbewerbe

Backgrundstoffe im DLG-Test

Backroh- und Backgrundstoffe können ebenso wie Getreidenährmittel ab sofort zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung angemeldet werden. Der wissenschaftliche Qualitätstest besteht aus einer sensorischen Produktanalyse, Verpackungs- und Deklarationskontrollen sowie stichprobenartigen Laboruntersuchungen.

Backroh- und Backgrundstoffe können ebenso wie Getreidenährmittel ab sofort zur Internationalen DLG-Qualitätsprüfung angemeldet werden. Der jährlich vom Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) durchgeführte wissenschaftliche Qualitätstest besteht aus einer sensorischen Produktanalyse, Verpackungs- und Deklarationskontrollen sowie stichprobenartigen Laboruntersuchungen. Produkte, die die DLG-Tests bestehen, erhalten eine DLG-Prämierung in Gold, Silber oder Bronze. Anmeldeschluss ist der 25. März 2014.


Breites Prüfspektrum
Das Prüfspektrum umfasst neben Getreidenährmitteln (inklusive Zutaten, Müsli, Fruchtriegel) u.a. auch Ölsamen, Trockenfrüchte und Backmischungen für Endverbraucher. Cremes und Füllungen stehen ebenso auf den Prüftischen wie gelierfähige Produkte, Überzüge, Dekore und pulverbasierte Desserts.

Anmeldeunterlagen zu dieser Internationalen DLG-Qualitätsprüfung sind erhältlich bei der DLG e.V., Testzentrum Lebensmittel, Eschborner Landstr. 122, 60489 Frankfurt am Main; Tel.: 069/24788-367 oder -354, Fax: -115, www.dlg.org/getreidenaehrmittel.

Verbraucher

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren