BÄKO-magazin

Neue Sieger auf der Internorga

Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt stand im Zeichen großer Wettkämpfe. In den Endrunden des „Next Chef Award“ und der... weiter


Mit Zukunftspreis eröffnet

In feierlichem Rahmen wurde zur Messeeröffnung am vergangenen Donnerstag zum siebten Mal der Internorga Zukunftspreis in vier... weiter


Auszeichnung für effiziente Kühlgeräte

Erstmalig erhielt Liebherr-Hausgeräte im Rahmen der EuroShop 2017 in Düsseldorf den „ProCold“-Award für die Produktentwicklung... weiter


Logo Ökoprofit

Beitrag zum Ressourcen- und Umweltschutz

Bäckereitechnikspezialist Wachtel hat nach erfolgreichem Absschluss eines Aktionsprogramms zur Steigerung der Energieeffizienz und... weiter


Bäcker gegen Lebensmittelverschwendung

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat die diesjährigen Nominierungen für den Bundespreis „Zu gut für... weiter


Heuft erhält RLP-Innovationspreis

Die Heuft Unternehmensgruppe ist mit dem „Innovationspreis 2017“ des Landes Rheinland-Pfalz ausgezeichnet worden. Der Preis gilt... weiter


Förderpreis für neue Forschungsansätze

Dr. Stefan Nöbel, Universität Hohenheim, erhält den Wissenschaftlichen Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien. Mit dem... weiter


Genussregion Oberfranken ist Kulturerbe

Der Verein Genussregion Oberfranken mit Sitz in Bayreuth wurde dieser Tage in das Verzeichnis des immateriellen Kulturerbes... weiter


Ehrung für Transparenz

21 Brandenburger Handwerksbäckereien wurden jüngst auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin mit dem Gütesiegel „Goldene... weiter


Ausschreibung zum „FoodTec Award“

Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat den Technologiepreis „International FoodTec Award“ ausgeschrieben. Die... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben