BÄKO-magazin

Jetzt für Förderpreis bewerben

Das Berufsbild des Lebensmitteltechnikers zählt zu den Top 6 Berufen mit den besten Zukunftsaussichten: Das... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter


Zypries für Duale Berufsausbildung

Vergangenen Donnerstag traf sich Bundesministerin Brigitte Zypries mit Spitzenvertretern der Verbände und Gewerkschaften zu einem... weiter


Ausbildung bildet Perspektiven

„Karriere braucht keinen Titel – mit betrieblicher Aus- und Fortbildung neu durchstarten“: Am Donnerstag, den 6. April, bieten die... weiter


Zukunft für NRWs Handwerk im Blick

NRW widmet sich der Zukunft des Handwerks: So wurde im nordrhein-westfälischen Landtag am 15. März 2017 über den Bericht der... weiter


Duale Ausbildung hat Zukunft!

Allianz für Aus- und Weiterbildung: Die Spitzen der Allianz für Aus- und Weiterbildung haben sich zur Lage auf dem Ausbildungsmarkt... weiter


Bunt und laut

Auf der Nachwuchsschau „Young Generation“ im Rahmen der Internationalen Handwerksmesse in München konnten sich Jugendliche vom 8.... weiter


Chancen und Perspektiven bieten

Im Rahmen der Pressekonferenz der AG Lebensmittelhandwerk (AGLMHW) auf der Internationalen Handwerksmesse 2017 in München referiert... weiter


Logo ZDH

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung: „Unverzichtbar!“

Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) hat in einer aktuellen Stellungnehme die Bedeutung der „ÜLU“ für die berufliche... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben