BÄKO-magazin

Was Fachkräfte heute können müssen

Die Videos und Bilder zum Aus- und Weiterbildungskongress 2017 des Westdeutschen Handwerkskammertag (WHKT) sind nun online. Den... weiter


Ausbildung weltweit

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert mit dem Pilotprojekt „Ausbildung weltweit“ Lern- bzw.... weiter


Back-Star 2017: It's the woman's world!

Es ist entschieden – die Finalisten stehen fest: Fünf junge Frauen überzeugten die Fachjury und backen im großen Live-backen-Finale... weiter


Worauf legen Azubis Wert?

Laut einer aktuellen Umfrage, ist für die Mehrheit die Fachkompetenz des Ausbilders der wichtigste Faktor der gesamten Ausbildung.... weiter


Handwerk auf dem Hessentag erleben

Bis Sonntag, den 18. Juni, ist das regionale Handwerk gemeinsam mit der Kreishandwerkerschaft Groß-Gerau und der Handwerkskammer... weiter


Südback sorgt für den Karriere-Kick

Die Südback nimmt das Thema Nachwuchssicherung in den Blick und der Messebesuch ist eine gute Gelegenheit, Azubis für ihren... weiter


MIWE eröffnet neues Ausbildungszentrum

Das Ende Mai eröffnete MIWE-Ausbildungszentrum (MAZ) bietet Auszubildenden die Möglichkeit, sich unter modernen Bedingungen auf das... weiter


Jetzt für Förderpreis bewerben

Das Berufsbild des Lebensmitteltechnikers zählt zu den Top 6 Berufen mit den besten Zukunftsaussichten: Das... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Weichen stellen für die Karriere

Beim KIN-Campus-Day am 16. Juni erfahren Fachkräfte aus Lebensmittelhandwerk und -industrie, wie sie sich fit für den beruflichen... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben