BÄKO-magazin

Weinheim bildet ab 2018 Kaffeeröster aus

Die Akademie in Weinheim bildet ab Januar 2018 auch Kaffeeröster aus. Um sich vom Markt abzuheben und/oder ein zweites Standbein... weiter


Weininstitut und Brotinstitut kooperieren

Um ihre Branchen mit entsprechenden Erkenntnissen zu inspirieren, hat sich nun erstmals eine gemeinsame Expertengruppe des... weiter


Die Teamgesundheit im Fokus

Fachkräfte sind knapp und gesunde Mitarbeiter nicht nur deshalb sehr wertvoll. Umso wichtiger ist es, gesundheitliche Belastungen... weiter


Weiterbildung leicht gemacht

Attraktive Seminare für Bäcker, Konditoren, Verkaufs- und Führungskräfte bietet die Akademie Weinheim auch im Herbst an. weiter


Nachwuchswettbewerb in guten Händen

Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim, wurde vom Bäcker- und Konditoren-Weltverband UIBC zum Präsidenten der Jury... weiter


Liebe zu Schokolade und Handwerk

Bei einem Treffen in Köln haben die Verantwortlichen der Chocolate Academy und der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim ihre... weiter


Rendezvous mit der deutschen Backkunst

Parallel zum Tag des Deutschen Brotes am 16. Mai fand in Frankreich vom 15. bis 21. Mai das 22. Brotfest „La fête du pain 2017“ in... weiter


Personeller Wechsel in Weinheim

Holger Schüren, Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier wird Nachfolger von Robert Schorp, Bäcker- und Konditormeister, und somit... weiter


Brotforum Weinheim 2017

Brotmarkt bleibt spannend

Aktuelle Marktdaten, neue Verkaufskonzepte, Zukunftsentwürfe, Wissenschaft contra populäre Mythen – das Weinheimer Brotforum 2017... weiter


Erfolgreiches Seminar in Tokio

Die Bundesakademie Weinheim unterhält seit vielen Jahren Partnerschaften zum NKS Japan Cake and Confection College sowie auch zum... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben