BÄKO-magazin

Brot-Weltmeisterschaft steht vor der Tür

Die Deutsche Bäckernationalmannschaft startet nächste Woche, vom 22.–24. Oktober, bei der Mondial Du Pain... weiter


Erstklassiges Schokoladen-Know-how

Die ersten Schokoladen-Sommeliers halten ihre Auszeichnungen in den Händen – Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim und... weiter


Weinheim bildet ab 2018 Kaffeeröster aus

Die Akademie in Weinheim bildet ab Januar 2018 auch Kaffeeröster aus. Um sich vom Markt abzuheben und/oder ein zweites Standbein... weiter


80 Jahre gelebter Zusammenhalt

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen konnte jüngst ihr 80-jähriges Bestehen feiern und lud zum großen Familienfest mit... weiter


Riesentorte für Außenministerium

1,60 x 3 Meter maß die Torte, die die Bäckerinnung Berlin zum Tag der offenen Ministerien am 27. August für das auswärtige Amt... weiter


Weininstitut und Brotinstitut kooperieren

Um ihre Branchen mit entsprechenden Erkenntnissen zu inspirieren, hat sich nun erstmals eine gemeinsame Expertengruppe des... weiter


Die Teamgesundheit im Fokus

Fachkräfte sind knapp und gesunde Mitarbeiter nicht nur deshalb sehr wertvoll. Umso wichtiger ist es, gesundheitliche Belastungen... weiter


Kontrollbesuch des Wirtschaftsministeriums

Zu einem Besichtigungs- und Kontrollbesuch kamen jüngst hochrangige Vertreter des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und... weiter


Weiterbildung leicht gemacht

Attraktive Seminare für Bäcker, Konditoren, Verkaufs- und Führungskräfte bietet die Akademie Weinheim auch im Herbst an. weiter


Nachwuchswettbewerb in guten Händen

Bernd Kütscher, Direktor der Bundesakademie Weinheim, wurde vom Bäcker- und Konditoren-Weltverband UIBC zum Präsidenten der Jury... weiter

Weitere Ergebnisse laden

Nach oben