BÄKO-magazin

Ausgabe 4/2017 erscheint am 30. März 2017.

Liefer- & Kühllogistik
Qualitätsanspruch und Hygiene, Effizienz und Wirtschaftlichkeit, dazu neue Geschäftsfelder wie Eventcatering oder Lieferdienste: Der Bäcker und Konditor wird hinsichtlich der Liefer- und Kühllogistik vor große Herausforderungen gestellt. Ein gut funktionierender Fuhrpark, hochwertige Transportboxen und innovative Hilfsmittel sind die Basis für den Erfolg, wie der Schwerpunktbeitrag in BÄKO-magazin 4/2017 unterstreicht.

Bäckerkälte/Kälteanlagen
Moderne Kältetechnik für Bäckereien und Konditoreien bietet aufgrund der Kühl- und Gärprozesssteuerung hervorragende Werkzeuge, um die Vorteile der Entkopplung von Aufarbeiten und Backen mit einer möglichst hohen Produktqualität zu kombinieren. Wie und mit welcher „Hardware“ die „Qualitätssteigerung durch Kühlung“ am besten gelingt, lesen Sie in unserer April-Ausgabe.

Lesen Sie hier, welche Themen Sie in der aktuellen Ausgabe erwarten: Inhaltsverzeichnis aktuelles Heft