BÄKO-magazin

Ausgabe 5/2017 erscheint am 27. April 2017.

Butter/Backfette/Molkereiprodukte
Margarine und vor allem Butter sind wichtige wert- und geschmacksgebende Zutaten von Backwaren, aber auch verarbeitungstechnisch häufig essenziell. Käse & Co. sind für das Snackgeschäft höchst gefragt. In jüngsten Jahren standen zunehmend Clean-Label- oder Bio-Produkte oder auch laktosefreie Fette im Mittelpunkt – was gibt es 2017 Neues? Die Frage beantwortet der Schwerpunktbeitrag in unserer Mai-Ausgabe.

Füllungen/Aromen/Dekore
Bei zahlreichen Feingebäcken und Konditoreiprodukten bestimmen Füllungen und Aromen wesentlich Geschmack und Charakter. Die Auswahl ist groß und der Kreativität in der Anwendung sind kaum Grenzen gesetzt, zumal kontinuierlich neue Sorten für Belebung sorgen. Neben die „inneren Werte“ treten Dekore als äußerliche Qualitätsbotschafter. Alles über die Trends der Saison lesen Sie im BÄKO-magazin 5/2017.

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